La ubicación de la Mercury Residence es muy buena, en una zona consumismo rampante tranquila y agradable.
El apartamento (las habitaciones muy básicas en efecto) era amplia y limpia, también había un montón de toallas limpias. La cocina estaba bien equipada. balcón era muy estrecha, pero útil. Había un laundromate también, que no usamos. El acceso gratuito Wi-fi en el apartamento era una gran ventaja para nosotros.
Como he dicho, Mercury es en una ubicación muy buena, a sólo unos minutos a pie de la cualquier persona que quiera visitar Sliema-St Julian paseo marítimo, en donde paradas de bus están situado. En la otra dirección, en 10-15 minutos uno puede ir andando a la playa de cualquier persona que quiera visitar Sliema a coger el barco de ferry de cualquier persona que quiera visitar Sliema a Valletta por sólo 1. Cerca del strand hay un supermercado Torre grande situado.
en conjunto, si no estás buscando para lujos, pero para un limpio, básico apartamento en una buena ubicación para un precio razonable, es la pena a considerar alojarse en el Mercury Residence.
A algunas pegas:
. nuestras puertas del balcón no cerraba bien, y los mosquitos son un problema serio.
- el ascensor arcaicas único adjetivo por reformas, de hecho nos hubiese preferido utilizar las escaleras en lugar de ello.
- el proceso de registro procedimiento podría estar a veces complicada, porque no hay recepción en el Mercury Residence. Fuimos en domingo y tuvimos que usar el transporte organizado por el hotel (el conductor nos dieron una llave de vuelta al apartamento), que es cierto muy práctico, pero no es barato (20 €) en comparación con el transporte público.