Llegamos al aeropuerto principal y utilizamos un taxi para llegar al hotel. El taxi es un robo por 20 pagado en el mostrador con un cajero en la terminal principal del aeropuerto, entonces es una carrera con la respuesta de Malta a Moss stirling. Pruebe a utilizar la red de autobuses arriva, creo, tienen un kiosco en la terminal principal, que es una fracción de la estafa que pagamos.
Nos alojamos en el hotel por 6 noches, reservado y pagado en línea a través de una empresa Opodo, decidí pagar extra por las vistas al mar ya que era nuestra luna de miel. El registro fue agradable un personal muy agradable. La habitación es un buen tamaño, con televisión y muy buena vista de la costa, el baño estaba limpio, ordenado, con bañera y ducha, también hay cafetera en la habitación y copas de vino puedes usar también. El desayuno es estilo buffet y una buena selección de comida y todo estaba caliente, café fue una decepción, ya que solo tienen una máquina autoservicio, por tanto, no hay cafetera espresso. Había una buena selección de comida fría fresca también así tenía un poco de todo para todos. La zona del desayuno tiene vistas a la calle de abajo, así que se puede ver el mundo pasar mientras comes su huevo escalfado en vigor las tostadas y café. Spa y gimnasio grande de uso gratuito. El personal era muy amable que nos presente una botella de champagne ya que era nuestra luna de miel, así que me gustaría dar las gracias a todos ellos, fue idea inesperada pero encantadora.
El hotel tiene parking, sí Internet "gratuito", una buena cobertura y bastante buena velocidad demasiado, para los usuarios de Skype. Otra cosa buena que tiene el hotel es la ubicación, estás en el lugar correcto para caminar a algunas cafeterías y bares, o 5 minutos a pie del puerto. Puedo recomendar 2 lugares para comer. En primer lugar Estambul kebabs, comida para llevar o comer, la comida es A+ y el precio también es genial, no muchas mesas así que puede que tengas que esperar, es en Triq San Gorg Street, que es llegar a de triq gort Road y st Georges Road, en el St julian terminal es la parada de autobús más cercana. El otro es 1927 st de restaurante Road, st julian Georges número de teléfono 21354361. Consejo es reservar con antelación. Ambos lugares el precio es excepcional por la calidad y el servicio es amable y simplemente especial. hotel tiene un bar y varios entretenimientos nocturno está enfocado en los clientes más mayores, pero todavía lo suficientemente bueno. Las áreas de televisión están disponibles para aquellos que quieran ver fútbol int u otros eventos. El bar es agradable y los precios son tan, pero no es un robo. La salida era simple y sencillo, con una sonrisa y los mejores deseos del personal.
Un taxi de vuelta al aeropuerto fue otro robo esta vez 23 euros, así que ten cuidado y vuélvalo a usar el autobús.