Mi mujer y yo acabamos de regresar de una estancia de 17 días El Victoria Hotel, Sliema. Nos alojamos en mayo de 2010, muchas cosas están cambiando en Malta, pero la Victoria permanece fiel constante.
El valor fundamental de la Victoria es la hospitalidad y calidez hacia sus huéspedes ... nada es demasiado problema.
otra vez nos alojamos en una junior suite, esta vez en la 6ª planta, con vistas al mar, amplio salón, dos balcones y una bonita zona de estar.suficiente espacio staorage incluso para mi esposa necesidades!!
Siempre nos alojamos en régimen de alojamiento y desayuno, y la selección de desayuno abundante y de buena calidad. y si hay algo que requieren específicamente sólo tienes que pedir cualquiera de los camareros, que están más que dispuestos a obligar.
La Penny Black Bar, está decorado al estilo de un elegante pub británico, donde también se puede disfrutar de una buena comida a precios razonables. Si usted desea usar el restaurante Copperfields nuevamente, la comida es de buena calidad, el servicio excelente, y hay un número de noches temáticas, de nuevo a una buena relación calidad-precio. Joe, Alfred y Marten los camareros del bar hacen su mejor esfuerzo para mantenerte entretenido y bien regado. en la recepción, Charles y su personal de la recepción son una fuente de conocimiento y estaba dispuesto a escuchar cualquier inquietud que usted pueda tener, y actuar con prontitud.
en un único lado negativo, los dos antiguos ascensores están en proceso de ser renovado, bueno, al menos uno de ellos está ... así que espera a pasar un buen rato en el ascensor ... o en el ascensor! hacía unos cuantos nuevos amigos esta manera!! Un nuevo ascensor 10 persona debería estar en funcionamiento a finales de junio.
Así que, para un hotel de 4 * con 5 estrellas del hotel valores, tendrás dificultad para encontrar un hotel mejor para alojarse en Sliema.