Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Park Hotel

4.0 de 5
Graham Street, Sliema, Isla de Malta SLM1712, Malta
Park Hotel
Ocupa el puesto #14 de 33 hoteles en Sliema
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

296 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Parada de autobús(7)
  • Piscina cubierta(6)
  • Buena relación calidad-precio(5)
  • Muy limpia(5)
  • Desayuno buffet(4)
  • Excelente ubicación(4)
  • Demasiado frío(3)
  • El servicio de limpieza(3)
  • Amable y servicial(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (19) | En pareja (91) | De negocios (6)
Almería, España
1 opinión
“No es un cuatro estrellas, es un tres bajito, pero como todos por alli”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2010

Depende mucho de la habitación, la que me tocó a mi y a una amiga, no estaba muy mal, pero no huele a limpio y las sábanas no nos las cambiaron en toda la semana. Nuestro aire acondicionado no hacia demasiado ruido, pero otras personas que conocimos allí no podian dormir del ruidazo que hacía al igual que la nevera que también les hacia ruido. La barandilla del balcón más oxidada no puede estar y el desayuno de pena..., a los ingleses les gustaba, comian y todo¡¡, pero para los españoles..es otra cosa: café de maquina malisimo, salchichas, huevos fritos y alubias con tomate, pan chicloso y mermelada. Eso es todo, nada de bollería ni de fruta.., si acaso algun dia, alguna manzana en vias de descomposición..
El trato muy bueno, son muy amables y está bien situado, pero no es un 4 estrellas y ellos parece que no lo saben¡
Id mentalizados y lo llevareís bien, yo leí todas sus criticas, sabia a lo que iba y no me asusté como otra gente.
Si soís muy especialitos, no vayaís, pero de toda la gente que conocimos, solo hablaban bien de los 5 estrellas, lo de 4 y para abajo todos igual de mal.
Espero que os sirva.
Malta bien, el país os gustará casi seguro.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a anaveterinaria sobre Park Hotel
sevilla
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“inaceptable en un hotel de 4 estrellas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 junio 2010

Acabamos de llegar de Malta en un viaje de solo tres dias, en el que la isla y la situacion del hotel, me parecio muy buena. Pero hay cosas que no se conciben, puedan pasar en un hotel, y mucho menos si este es de 4 estrellas. INACEPTABLE, al ducharse mi mujer, uno de los dias, se encontro en el baño con una cucaracha, ella no sabia donde meterse. El desayuno, que es lo que habemos hecho en el hotel, malo y escaso, en difinitiba, no volveremos. Hay cosas que hay que cuidar

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a mjlcb1955 sobre Park Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Sliema

Hotel Juliani
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d501319?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Rocca Nettuno suites
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1016639?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Pebbles Aparthotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1822017?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Palazzo Capua
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1016631?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Comfort Inn
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1237089?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“O para jubilados o si viajas sólo y con poco presupuesto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

A mediados de diciembre el hotel está vacío y todos los que habían ern jubilados británicos. De echo parecía que todos ellos habían estado muchas más veces allí porque se saludaban y se daban besos como si fueran familia (o sea, que es el hotel del inserso británico).

El hotel es barato pero todos los servicios son de pago (wi-fi, spa, gimnasio, piscina...) El desayuno es aceptable en calidad, pero es el típico desayuno inglés (huevos, salchichas, bacon, ...). La cena es correcta: cantidades justas y se elige entre 3 opciones cada plato (la calidad es normal).

El trato del personal es correcto. Las habitaciones son más de un 2* que de un 4* y tiene algunos detalles en la reforma que parece hecho por un aficionado (nuestra cama estaba "anclada" al suelo por unos agujeros hechos en el suelo de terrazo y el cabecero estaba casi descolgado de la pared).

En general es un sitio adecuado para ir un fin de semana, si se viaja con poco presupuesto o si se viaja solo (que nadie intente una escapada romántica aquí porque la caga). Está a 50 m del mar pero la fachada da a una calle, no al mar. Al lado hay una parada de taxis, pero si viajas sólo con equipaje de mano cógete el bus que para al lado de los taxis y vete a La Valeta y de allí el 8 te deja en el mismo aeropuerto (coste total de los buses: 1 euro; coste del taxi: 19 euros).

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Llarin sobre Park Hotel
Bilbao
“Un hotel "correcto"”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2009

Redacto mi crítica por orden cronológico:

Recepción en el hotel: Los recepcionistas fueron expeditivos, pudimos hacer el check-in en tan sólo 5 minutos, a pesar de que llegmao sun grupo grande de personas, cosa que se agradece.

Llegada la habitación: los pasillos nos avisan de que estamso en un hotel con unos cuantos años a sus espaldas, las moquetas desgastadas del suelo hablan por sí mismas. El hecho de que la cerradura de la habitación sea con llave en vez de con targeta magnética también es notorio.

Pero a lo que vamos, la habitación era amplia, nos la encontramos en perfectas condiciones, muy limpia y todo el equipamiento funcionaba bien (aire acondicionado, baño, ducha, ventanas, tele...). La decoración estaba nu pco desfasada para mi gusto, pero tampoco llegaba a ser hortera. Uno de los puntos positivos de la habitación era que el baño acababa de ser reformado, cosa que es de valorar.

Tan sólo un pero, los anteriores huéspedes de la habitación debían fumar como carreteros y sí que notamos cierto tufillo a tabaco al entrar.

Buffet de desayuno: el comedor a pesar de ser amplio, se quedaba un poco corto para la cantidad de huéspedes que había, había mucha concurrencia de gente a la hora del desayuno y la verdad es que era un poco estresante la situación. El contenido del buffet era muy monótono y la variedad excasa, destacando que apenas había fruta disponible. La calidad del café era PÉSIMA.

Piscinas del hotel: El hotel tiene dos piscinas, una en la azotea y otra en el sótano. LA pisicna del la azotea no es más que un pequeño "pozo" de apenas 1.1 metro de profundidad que sirve para darte un chapuzón después de volver de la playa, también dispone de una zona amplia de solarium con muchas hamacas. Un lugar correcto para apurra los últimos rayos de sol por la tarde.

En cambio, la piscina-spa del sótano es paupérrima y la impresión general es de dejadez absoluta. Para empezar, las instalaciones están mal iluminadas, la piscina no está del todo limpia y el jacuzzi no funciona. La verdda es que da un poco de "mal rollo" bañarse en ella. Por cierto, al lado de esta piscina hay un "gimnasio" por llamarlo de alguna manera en unas condicioens lamentables. Es un recinto pequeño, mal ventilado y con las máquinas llenas de óxido y sucias. No entiendo como pueden mantener eso así, desde mi punto de vista lo mejor sería quitarlo ya que da muy mala imprensión.

Actitud de los recepcionistas: Digamos que los recepcionistas tienen una actitud de funcionario total, se limitan a hacer su trabajo y punto. No son desagradables, pero tampoco se esfuerzan por destacar por su amabilidad. En caso de que se lespregunte algo, se limitan a responder con monosílabos y no resultan de mucha utilidad a la hora de recabar información turística.

Situación del hotel: Probablemente el punto positivo más fuerte del hotel. Se encuentra en la zona de Sliema y cuenta con muchos restaurantes y bares alrededor. En caso de querer ir de fiesta nocturna, se encuentra a 10 minutos en autobús de St. Jame's, la zona de marcha de la isla. Por otra parte, La Valleta también se encuentra a tan sólo 10 minutos en bus.
Para finalizar con este punto, destacar que hay un paseo marítimo muy bonito en frente del hotel, con unas calas muy chulas para ir a darte un chapuzón.

En definitiva, es un hotel que no destaca por su servicio, ni por la calidad de sus habitaciones, ni mucho menos por las instalaciones. Pero, si lo que buscas es un hotel económico, bien situado y limpio, esta es una buena opción.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Ruben1984 sobre Park Hotel
madrid
1 voto útil 1 voto útil
“pon una cucaracha en tus sueños”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2008
persona encontraron esta opinión útil.

pues eso, que de recien reformado nada, en el baño hay CUCARACHAS, de un tamaño considerable, el aire acondicionado chorrea, con lo cual lo mismo te moja toda la ropa del armario o tienes piscina nada más entrar en la habitación.
El sistema de apertura de puertas es de la época de San Pedro, por mi parte le sobran todas las estrellas.

El personal muy bien y muy atento, ellos no tienen la culpa.

• Me gustó — nada
  • No me gustó — las cucarachas
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a lilona sobre Park Hotel