Estubimos durante una semana alojados en este hotel y no quedamos decontentos.
No es uno de los mejores hoteles en los que me he hospedado, la verdad sea dicha, pero por ese precio y leiendo las opiniones sobre la mayoría de hoteles de Malta supongo que es de lo mejorcito que hay.
De todas formas, nosotros nos pasábamos todo el dia de turismo por la isla, con lo cual solo estábamos en el hotel para dormir y desayunar, así que mientras tubiéramos una cama (más o menos cómoda) donde poder descansar, ya nos comformábamos.
Lo mejor del hotel son sus vistas: a primera linea del puerto y con unas vistas increibles de la Valetta. No hay mejor manera de empezar el día que desayunando en el buffet y observando como los barcos van y vienen!
Las habitaciones son correctas, nosotros pedimos una de las baratas, con vistas a la parte trasera del hotel. No sé si por falta de habitaciones dobles, nos dieron una triple muy grande y espaciosa. Lo negativo de la habitación era el baño, muy viejo y con poca luz. La limpieza correcta.
El desayuno un poco pobre y con poca variación, pero creo que en la mayoría de hoteles de Malta pasa lo mismo.
El horario de apertura del jacuzzi de la azotea es bastante limitado (sobretodo para turistas españoles que cenamos bastante tarde) y no tubimos la suerte de poderlo disfrutar. Como he dicho, nos pásabamos todo el día fuera del hotel y cuando llegábamos el jacuzzi ya estaba cerrado (cerraba a las 18h).
Nosotros cogimos un coche de alquiler y pudimos aparcar siempre delante del hotel. En hora punta puede ser más difícil, pero a partir de las 18h siempre hay muchos sitios donde poder aparcar.
- Marina Hotel Sliema