He estado dos noches en el hotel Europa en Sliema, y es la peor decision que he tomado en mi vida. Llegamos y nos dijeron que el ascensor no funcionaba con lo que subimos los 4 pisos hasta nuestra "habitacion" con maletas incluido (dicen k el ejercicio es bueno). Entramos por aquella puerta que no daba mucha confianza pues se podria haber agujereado con un boligrafo, vimos que en vez de aire acondicionado habia un ventilador colgado del techo que si lo ponias en marcha, daba miedo de que se nos cayera encima por los ruidos que metia, la ducha con una vieja cortina que dudo de su higiene, la manguera de la ducha con fugas, el baño... indecente vamos. La cama, el colchon no es que fuera la quinta esencia pero con el cansancion.. se dejo dormir en el, eso si, las almohadas sin fundas :S
La ventana que daba a un patio interior de 1m x 1m no cerraba bien, menos mal que es Junio...
Y todo lo que he contado no es lo peor, eso vino la segunda noche que fuimos pronto para poder madrugar y coger el vuelo de vuelta.
Visto el hotel y la habitacion, decidimos no dejar nuestras maletas en la habitacion, y llevarnoslas con nosotros en el coche, pues bien, a la noche cuando regresamos al hotel, entramos con nuestra llave a nuestra habitacion donde nos encontramos con dos maletas, un bolso, y diversos enseres que no nos pertenecian (eso despues de subir 4 pisos a pata), con lo que despues de comprobar que era nuestra habitacion, bajamos a preguntar que pasaba!
El tio, con su total tranquilidad, nos dice exactamente " es que como no habia maletas, hemos pensado que os habiais marchado y hemos revendido vuestra habitacion" !!! pero si lo habia pagado dos noches!!! Pues bien, el tio no queria darnos una solucion, (le debe pasar a menudo) y al final, despues d un buen rato de charla, nos ofrece cambiarnos a nosotros a otra habitacion (que majos), mas pequeña, con mas humedades, y con otra ventana que tampoco cerraba :S en fin... por lo menos dormimos algo despues del susto. Esta es mi vivencia, por favor que no os timen a vosotros tambien
- Hotel Europa
- Hotel Europa Malta