Nos alojamos aquí por 6 noches en 2012 mayo en la habitación 104, que es una habitación de categoría superior con balcón, pero no reformado como son los 2 pisos. También señaló que el primer piso es una planta para fumadores aunque no nos dijeron esto (pero no detecté olor a humo en nuestra habitación). No te molestes en ascenso a una habitación con balcón a menos que usted puede ser asegurado de un jardín o vistas al puerto ya que teníamos una vista hacia la carretera, 2 parques de coche y un campo artificial de deporte. La habitación era de buen tamaño y razonablemente amueblada aparte de un estilo antiguo CRT TV - ni siquiera amplia - pantalla de 20 años vintage y es un hotel de 5 estrellas? camas muy cómodas aunque almohadas muy suaves y no alternativas disponibles. El baño era grande, pero en verdad necesita una reforma. A su llegada a la habitación el aire acondicionado no funcionaba, pero lo arreglaron rápidamente tras un mantenimiento visita. La mañana siguiente, nos encontramos con que el soporte de los viejos estilo ducha estaba suelto y podría realmente sólo será utilizada como una mano. reportamos fijo, aunque todavía sigue siendo esencialmente una antigua baja presión visualizar con una pared soporte. tener solucionado la ducha luego descubrimos que el inodoro - no 5 estrellas. haber dejado la pulverización de agua en el suelo, nos dimos cuenta de que el baño estaba goteando desde la base. Esto también se notificó y arreglado. Tan sólo podemos suponer que el enlace del servicio de limpieza y mantenimiento es pobre, cuando informamos temas estaban fijados enseguida. Aparte de esto, pensamos que la limpieza era buena. En general, el hotel estaba muy bien y con personal agradable, atento y eficiente personal. el servicio de restaurante estaba bien con excelentes niveles de atención del personal. Las mesas y relajado con prontitud. Teníamos el buffet del domingo por la noche, que era excelente y coincidió dos veces con la club noche local de tango que fue genial. bar Club era cómodo y hospitalario y había espectáculos de varias noches. ubicación era perfecta si quieres explorar el casco antiguo de la ciudad, como hicimos nosotros y coger un autobús a otros lugares de interés turístico y el hop on hop off bus turístico para enfrente del hotel. Sin duda me alojaría aquí de nuevo pero ten cuidado con qué habitación nos reserve.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.