Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Excelsior Grand Hotel

5.0 de 5
Great Siege Road, Valletta, Isla de Malta FRN1810, Malta
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Excelsior Grand Hotel
Ocupa el puesto #2 de 9 hoteles en Valletta

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(42)
  • Vistas al mar(35)
  • La zona de la piscina(24)
  • Servicio de habitaciones(22)
  • Desayuno buffet(20)
  • Amable y servicial(15)
  • Piscina al aire libre(15)
  • Excelente ubicación(12)
  • Las primeras noches(12)
  • Puertas de la ciudad(8)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (95) | En pareja (339) | De negocios (95)
Oviedo
Crítico
“La mejor opción en La Valletta”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012

Nuestro viaje fue en Navidad, así que el tema de playa/piscina no era prioritario. El hotel está muy bien situado en La Valletta; se puede ir caminando prácticamente a todos los sitios y para ir a otras ciudades o pueblos, la estación de autobús está también al lado. Es un hotel grande, de lujo, bien mantenido y con un servicio bastante bueno. Las habitaciones son amplias y tienen de todo. El servicio de camareras de planta, excelente, muy preocupadas porque en las habitaciones esté todo en orden y no falte de nada. El desayuno a nosotros nos pareció excelente. Las instalaciones son muy buenas. Tiene un lobby con espectaculares vistas y multitud de sillones para descansar, leer, conversar... El spa merece una visita y la piscina cubierta (cuando no está invadida de niños gritando) es muy agradable.Yo hice la reserva hablando directamente con el hotel y me dieron un precio muy ajustado para el nivel de servicio y la categoría del hotel. En general es un buen hotel, que corresponde a su categoría y que, sin duda alguna, recomendaría.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Paco65 sobre Excelsior Grand Hotel
Un viajero de Hoteles.com
“muy bien situado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011

Bruselas, Bélgica
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Muy bien situado y estupendo trato”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Este verano hemos estado en el Excelsior, quisimos un buen hotel porque sabíamos que pasaríamos varias horas en él cada día puesto que viajamos con nuestra hija de 10 meses. No hubiéramos podido elegir mejor, el hotel es cómodo sobretodo por su ubicación, a unos minutos andando del centro de la Valetta, la habitación, con vistas al mar, estupenda, pedimos una cuna de viaje y nos dieron una buena cuna de madera donde la pequeña durmió fenomenal. Y cada día, al dormirse ella aprovechábamos nosotros dos para tener unas horas para nosotros en la terraza, con lecturas y wifi (estabamos en la séptima planta, que en realidad la sexta es la recepción y el wifi llegaba a la terraza sin problemas) :)
Y la guinda fue, que al irnos descubrimos que nos habíamos olvidado el plástico del protector de lluvia del cochecito, preguntamos por internet y nos lo han enviado por correo a Bélgica sin coste alguno!!!
Decididamente, volveremos a Malta (parece mentira que haya tanto por ver en un sitio tan pequeño) y, por supuesto, volveremos al Excelsior :)

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a merigallego sobre Excelsior Grand Hotel
Madrid, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Nunca pidais un taxi del hotel si vais con prisa”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Buenos días: Respecto a hoteles de Malta: hemos estado en el Excelsior, en la Valleta, muy buen hotel en cuanto a instalaciones, aunque de las cinco estrellas le sobra una por muchos detalles, como la neverita que la dan vacía, tienes que pedir cada día la cerveza o el agua con gas que vayas a tomar, te la suben enseguida y te la cobran enseguida. Estuvimos con una buena oferta para once que éramos de familia. Muy buena atención por parte del personal de a pie donde tienen muchos estudiantes y gente muy atenta.
Un tema molesto: Eramos 6 adultos y 5 niños entre 3 y 11 años y llevábamos la cena incluida (comida étnica cada día y muy buena calidad). El primer día en la cena nos pusieron dos buenas mesas contiguas con vistas y atendidos por un camarero con profesionalidad, el segundo las mismas mesas, pero el tercero (se ve que no les gustaba el ruido de niños), nos pusieron al fondo del comedor habiendo mesas libres mejores y el cuarto día nos dieron el peor sitio y más alejado de las vistas y al lado del bufet libre y oliendo el asado de los pinchitos morunos y una camarera novata y agobiada que no acertaba. Nos quejamos y vino el Jefe del comedor (por primera vez a nuestra mesa) y nos dio las disculpas que encontró a mano, pero ni un detalle de ninguna clase. Hemos leído que en otros hoteles tienen algún detalle con el cliente enfadado.
Lo peor fue el taxi para ir al aeropuerto. Pedimos al hotel 3 taxis con dos horas de adelanto a la que queríamos salir para el aeropuerto. Cuando llegó la hora, no aparecían y nos iban dando cada vez que preguntábamos 10 m de retraso con toda su calma mientras llegaban taxis para otros viajeros que los pidieron posteriormente. Finalmente se lió la bronca en perfecto inglés de mis hijos y nos enteramos que los taxis eran del hotel y al estar ocupados no querían llamar a otros porque eran "la competencia" -así lo dijeron con toda tranquilidad- Perdíamos el avión (y más siendo de Vueling que no se responsabiliza de nada ni atiende reclamaciones) así que cuando llegó una furgoneta del hotel nos montamos todos a toda velocidad sin preguntar más. Los tres taxis costaban 20 euros cada uno, los del aeropuerto costaron 15 euros por adelantado y es precio fijo, y por la furgoneta nos quisieron cobrar 83 euros y por adelantado. Ahí ni siquiera organizamos el follón simplemente pagamos sólo los 60 y ya era de más porque no es lo mismo una furgo para todos que 3 taxis cómodos. En todo este lío en recepción, se pasaban la pelota unos a otros con toda la calma y el "manager" desapareció cuando vio la cosa fea.
La parada de taxis está a 5 minutos del hotel, por si le pasa a alguien, pero no nos atrevimos a ir a ella con las maletas y los niños porque nos retenían con que ya venían.
Malta merece dos viajes o más. Es preciosa e interesantísima. Si volvemos iremos al hotel Phoenicia que visitamos y nos pareció muy bueno aunque es más clásico. Saludos.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a sofial l sobre Excelsior Grand Hotel
madrid
Crítico
“Volvere es muy buen hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 agosto 2011

Solamente tengo una queja de este hotel:

Se desayuna fatal y se Cena fatal
he estado en hoteles de 5 estrellas y este ha sido el peor en cenas y desayunos cuando en otros hoteles te pones hasta arriba de de desayunar y de cenar
Cada noche estaba orientando a un continente si no os gusta la comida de ese continente directamente no cenais...lo unico que se salvaba eran los postres estaban riquisimos tartas caseras y las ensaladas...
Un hotel de 5 estrellas deberia tener algo mas de variedad yo cambiaria el buffet creo que un buen chuleton y pescado deberia haberlo... menos chorradas de picantes fajitas etc
Por el resto no tengo quejas por que es un 5 estrellas
La educacion y el protocolo de todo el personal tanto de camareros como el segurata como los recepcionistas hasta la señora de la limpieza nunca dicen que no y te ayudan en lo que sea aunque por favor pongan a alguien que hable castellano en recepcion
La piscina con vistas al mar es una preciosidad y ya con acceso a tu playa privada es de ensueño es lo mejorcito del hotel
La habitacion la mia era con vistas al mar y era enorme tanto la habitacion como el baño daba gusto estar dentro de la habitacion super limpia
La piscina climatizada jacuzi y gimnasio todo correcto
parking y caja fuerte gratis y tienen el detalle de ponerte botellas de agua y cafe gratis y se agradece mucho
Lo malo de este hotel que esta a desnivel y tiene un pero:

para entrar y para salir tienes que subir y bajar un buen trozo de escaleras pero merece la pena solamente de ver como estan bien cuidados los jardines y todo es de marmol desde las escaleras hasta el vestibulo
esta a la entrada de valleta se tarda 15 min andando subiendo una cuesta este hotel es muy seguro ya que esta en un barrio de ricos o de buen ver.. hay mucha seguridad
si vuelvo a malta no dudare de volver a este hotel por que me encanto
este hotel no es barato sale por un dineral pero los servicios que ofrecen si son de 5 estrellas y merece la pena pagarlo

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a lorenafeliz sobre Excelsior Grand Hotel