En la recepción nos trataron muy bien, sobre todo una chica morena simpatiquísima. Nos proorcionaron toda la ayuda e información que necesitábamos.
La habitación era muy amplia. Nos tocó una en la misma planta de la recepción, con lo cual el acceso era comodísimo, y con un amplio balcón con vistas al mar. Lo único que nos pareció cutre fue la cama auxiliar que pusieron a nuestra hija. El colchón era casi inexistente y las lamas del somier se caían si te apoyabas un poco. La niña (3 años) acabó durmiendo con nosotros.
La ubicación del hotel estaba muy bien, a 5 minutos andando de la puerta de entrada a la ciudad fortificada. Un detalle: para salir del hotel a la calle hay muchos tramos de escaleras. Nosotros ya no viajamos con carrito de niño, pero de hacerlo hubiera sido un incordio.
Por otro lado, al llegar nos invitaron a una sesión de sauna y un 15% de descuento en el spa. El gimnasio, la piscina y el jacuzzi eran de libre acceso. Además, todas las noches habían cenas temáticas tipo buffet en el hotel, y el desayuno era muy variado.
Lo que más me gustó fue la amplitud del hotel y la piscina. Lo que menos la cama auxiliar y las escaleras de acceso a la calle.