Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel bien situado pero con deficiencias” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg a tu lista de perfiles guardados
Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg
4.0 de 5 Hotel   |   16 Place de la Gare, Ciudad de Luxemburgo 1616, Luxemburgo   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º32 de 56 hoteles en Ciudad de Luxemburgo
EcoLíderesNivel bronce
Barcelona, España
Colaborador de nivel
96 opiniones
43 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votos útiles
“Un hotel bien situado pero con deficiencias”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2014

El Hotel Mercure Gran Hotel Alfa está muy bien ubicado en el corazón de Luxemburgo. La atención del personal es muy eficiente y la habitación, limpieza y decoración son correctos. La cama no es muy cómoda. Lamentablemente en la habitación 507 la conexión de wi-fi fue pésima durante toda mi estancia y los desayunos que por las referencias veía que podía ser bien completos dejaron mucho que desear porque la mayor parte de los platos calientes a las 8.00 se repusieron y solo funcionaba una máquina de café que después se repuso. A un coste de 20 euros encuentro que el desayuno no cumplió las expectativas esperadas. Nulas referencias a la cocina o productos luxemburgueses o de la gran región. Me lo habían recomendado pero no volveré.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NOVOWILLEM, Sales Team Mercure Alfa en Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg, respondió a esta opinión, 28 febrero 2014
Google Traductor
Dear guest,

First of all, I’m sorry to answer you in English but I don’t speak spanish.

May I begin by thanking you for your review of the Mercure Alfa Luxembourg Centre Gare on TripAdvisor.
We are most concerned with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us.
It is with regret, we note that your stay did not give you entire satisfaction and we offer you our sincere apologies.

Concerning the breakfast, I informed our restaurant manager and he will take care about your remarks to improve our quality.
Also regarding the room, I just want to inform you that we are finalizing our renovation project to bring a new design, more comfort and new equipments in our rooms. Also, we will upgrade the wireless access.

We hope to welcome you again in this new Alfa Mercure,
Sincerely,

Anne – Sales Team Mercure Alfa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

552 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    79
    210
    170
    66
    27
Ver opiniones para
76
190
55
165
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Chiclana de la Frontera, España
Colaborador de nivel
199 opiniones
34 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2013

Es un hotel cargado de historia, puesto que numerosas personalidades, como los generales Bradley y Patton, estuvieron alojados en sus habitaciones. Su ubicación es buena: tiene cerca la estación de ferrocarril y numerosos autobuses tienen parada en sus inmediaciones. El trato fue muy bueno. Los desayunos están muy bien. Muy recomendable.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NOVOWILLEM, Sales Team Mercure Alfa en Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg, respondió a esta opinión, 31 diciembre 2013
Google Traductor
Dear guest,

First of all, I’m sorry to answer you in English but I don’t speak spanish.
I would like to thank you for choosing the Mercure Alfa Luxembourg Centre Gare as your accommodation during your recent trip and for taking the time to give us your impression.

We are really happy to read that you enjoyed your stay. It is always a pleasure to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

May I end by saying that it was a pleasure to serve you and we hope to welcome you again soon,

Sincerely,

Anne – Sales Team Mercure Alfa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Monte Grande, Argentina
Colaborador de nivel
15 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2013

Muy bello hotel situado en el centro de la ciudad, en frente a la terminal de trenes. Habitaciones amplias, muy limpias y muy silenciosas teniendo en cuenta la ubicación céntrica del hotel. El personal fue amable y el desayuno muy completo. No tiene estacionamiento, pero había un parking a una cuadra del hotel. Muy recomendable.

Se alojó el febrero de 2013, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NOVOWILLEM, Sales Team Mercure Alfa en Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg, respondió a esta opinión, 12 julio 2013
Google Traductor
Dear guest,

First of all, I’m sorry to answer you in English but I don’t speak spanish.
We would like to express our appreciation to you for your review on Tripadvisor and also for the time you spent.

Your invaluable comments are very important to us because your satisfaction is our goal.
Also, It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Moreover, I take the opportunity to kindly inform you about our future: concerning the possibility to park, a parking is built at the back of our hotel, and will offer a direct access soon.

May I end by saying that it was a pleasure to serve you, and we look forward to welcoming you back very soon,

Sincerely,

Anne – Sales Team Mercure Alfa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
35 opiniones
33 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2013

muy bien ubicado. los cuartos amplios, impecables. el desayuno , inmejorable. no posée parking. pero sí a la vuelta del hotel .el personal sumamente atento y muy amables. ojalá pudieramos regresar algún día!

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NOVOWILLEM, Sales Team Mercure Alfa en Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg, respondió a esta opinión, 3 julio 2013
Google Traductor
Dear guest,

First of all, I’m sorry to answer you in English but I don’t speak spanish.
I would like to thank you for choosing the Mercure Alfa Luxembourg Centre Gare as your accommodation during your recent trip and for taking the time to give us your impression.

We are so happy you enjoyed your stay, It is always a pleasure to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Moreover, I take the opportunity to kindly inform you about our future: we are finalizing our renovation project to bring a new design, more comfort and new equipments in our rooms.

May I end by saying that it was a pleasure to serve you and we hope to welcome you again soon,

Sincerely,

Anne – Sales Team Mercure Alfa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ciudad de Luxemburgo
A 0.2 km
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Park Inn by Radisson Luxembourg ...
N.° 5 de 56 en Ciudad de Luxemburgo
4.5 de 5 estrellas 741 opiniones
A 0.1 km
Hotel Empire
Hotel Empire
N.° 22 de 56 en Ciudad de Luxemburgo
3.5 de 5 estrellas 167 opiniones
A 0.6 km
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
N.° 8 de 56 en Ciudad de Luxemburgo
4.0 de 5 estrellas 727 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.1 km
Ibis Styles Luxembourg Centre
Ibis Styles Luxembourg Centre
N.° 37 de 56 en Ciudad de Luxemburgo
3.0 de 5 estrellas 619 opiniones
A 0.1 km
City Hotel Luxembourg
City Hotel Luxembourg
N.° 29 de 56 en Ciudad de Luxemburgo
3.5 de 5 estrellas 137 opiniones
A 1.1 km
Parc Plaza Hotel Luxembourg
Parc Plaza Hotel Luxembourg
N.° 34 de 56 en Ciudad de Luxemburgo
3.5 de 5 estrellas 143 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg

Dirección: 16 Place de la Gare, Ciudad de Luxemburgo 1616, Luxemburgo
Ubicación: Luxemburgo > Distrito de Luxemburgo > Ciudad de Luxemburgo
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Ciudad de Luxemburgo
N.°19 de hoteles de lujo en Ciudad de Luxemburgo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 73 € - 189 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg 4*
Número de habitaciones: 141
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Hotel.de, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, Agoda y HotelTravel.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg Luxemburgo/Distrito De Luxemburgo
Mercure Luxembourg City
Accor Luxembourg City

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.