Me alojé en el Mercure Grand Hotel Alfa Luxembourg para una noche de finales de abril. Lo reservé principalmente por su ubicación, justo en frente de la estación de tren, ya que llegué y salido tanto por tren.
La caja de seguridad en recepción chica (una chica china) que me hizo el check in y check-out era amable y servicial.
La habitación en sí era de tamaño decente y limpio. Sin embargo, era un poco anticuados y reformas en estilo contemporáneo. El principal problema era la televisión. Creo que fue un 16" 4:3 televisor con pantalla plana. Lo que es más, sin canales en inglés tenía funcionaba correctamente en mi habitación: Bloomberg de alguna manera no sound (silenciada); la CNN sólo mostró en blanco y negro, y ninguno de los canales BBC serlo eran capaces de ser mostrada en la televisión. La televisión no comparable a la de un hotel de 4 estrellas de categoría. Sin embargo, ya que era sólo una noche de estancia y el hecho de que el hotel proporciona conexión wi-fi a Internet compensado ese problema en cierta medida.
No había instalaciones para hacer café/té en la habitación como serlo.
Tomamos el desayuno y la cena en el restaurante del hotel. La variedad del desayuno no era mucho, pero no demasiado insatisfactoria por nivel europeo - el autoservicio de zumo de naranja recién exprimido era una ventaja a lo negativo. La cena era bueno para mí, aunque parecía un poco caro.
en conjunto, hice la reserva en menos de 100 € para esa noche con desayuno incluido y diría que fue una buena relación calidad-precio para esa cantidad de dinero.