Se suponía que íbamos a alojarnos en el Camponile Nancy Sud -éramos tres compañeros de viaje-, pero resultó que nos equivocamos de hotel y estábamos a 30 km de la ciudad, así que nos saltamos la segunda noche y nos fuimos a Luxemburgo para alojarnos en un hotel. La oficina de información turística estaba cerrada, así que nos arriesgamos y nos fuimos al International, justo delante de la estación. El precio era de unos 130€, con los desayunos incluidos. La habitación individual era un poco más barata. Las habitaciones eran más bien pequeñas, pero estaban limpias y tenían mucha luz. Daban a la estación y se oía un poco el ruido del tráfico. La zona no es demasiado recomendable, ¡a menos que quieras comprar algo de droga, sexo o cosas del estilo! El aparcamiento estaba bastante lejos; tuvimos que llegar hasta el coche bajo la lluvia, a la mañana siguiente. El método de aparcamiento y de pago era bastante complicado. En recepción fueron muy amables y atentos, aunque la empleada del bar era bastante estirada. Aun así, nos ofrecieron una copa de vino por gentileza de la casa.
El hotel es aceptable, pero la relación calidad precio no vale la pena.
- Best Western International
- Best Western Luxembourg City