Nos alojamos aquí por dos noches en septiembre, mis padres tenían una habitación en la quinta planta, que se veía bien pero era tan pequeño que no te podías simplemente a pie alrededor de la cama, había un armario soltero, y un baño pequeño.
Nuestra habitación estaba en la tercera planta, que tenía un pasillo largo en nuestra habitación con un armario en un extremo por la puerta, un baño grande y una habitación interior a pequeña, la habitación olía a rancio, estaba muy caliente, y nos sentimos muy claustaphobic, la decoración era muy años setenta y nos sentimos muy anticuado.
Las camas individuales eran demasiado blandas, además las almohadas eran planas, y las almohadas extra no estaban disponibles a petición.
El desayuno era adecuado, pero como estuvimos allí por placer, y no comer hasta las 9, el hotel parecía de satisfacer al mercado de negocios, dejando poco elección para otros huéspedes.
Los dos estábamos pedí habitaciones diferentes pero nos dijeron que estaba completo (me parece que este es difícil creer! teniendo en cuenta que a penas vimos a nadie más).
La persona en la recepción era muy mucho un y era manual palabra trabajo la pena reservarlo casi al leer la compañía en una palabra como que él hablaba con nosotros!
Por favor creer todo lo que lees, y no te alojes aquí. Vete no merece la categoría de 4 estrellas, y no en el estándar usual de "Best Western" de lo mejor