Mi marido y yo pasamos 5 semanas viajando por Europa, nueve países. Nos tomamos el tren a esta ciudad y nos pareció nuestro hotel tarde, después de nueve. Estaba a un corto paseo de la estación de tren. Nuestra habitación estaba al otro lado de un pequeño aparcamiento pero era encantador en la primera planta, con un baño enorme y una bañera enorme. Tenía un pequeño frigorífico demasiado. El gerente nos recomendó un restaurante italiano estupendo que estaba todavía abierto. Fuimos allí y las raciones son tan enorme que traíamos las sobras volver y lo ponían en la nevera.
Nuestra cama era muy cómoda, y yo soy exigente con camas.
El acceso a Internet y ordenador gratis disponibles en la televisión principal y la biblioteca zona. El desayuno era maravilloso, con una gran variedad de comida, incluyendo huevos revueltos, huevos duros, bacon, zumos, pasteles, quesos, cereales, carne de almuerzo, etc. suaves El comedor no estaba lleno en absoluto cuando cenamos. El personal fue servicial, y hablaba inglés con fluidez. Nos gustó tanto que nos pasamos otra noche. Después de un día de turismo nuestro recepcionista del hotel se calentaba nuestra pasta nos sobró de la noche anterior para nosotros y se la bandeja de un plato con cubertería. Nosotros pedimos vino a ir con ella.
A $107 euros por noche, no los impuestos, bien merecía la pena!
- Le Chatelet Hotel