Estoy de acuerdo con el otro crítico sobre el Hotel Carlton. Está muy cerca de la estación de trenes que es un verdadera ventaja. Quizás a 1 1/2 cuadras, muy fácil de caminar. Gianni nos encontró y es un anfitrión muy amable quien te trata como persona y no un número. El jugo de naranja estuvo riquísimo. La habitación estaba muy limpia con un cuarto de baño bastante nuevo. No hay problemas. Preguntamos a Gianni sobre algunos lugares donde comer que estuvieran cerca pues estábamos muy cansados del vuelo desde los Estados Unidos ese día. Él recomendó el restaurante italiano al otro lado de la calle y fue excelente. Mi esposa ordenó la lasaña y yo la pizza. Ambos fueron excelentes. El desayuno al día siguiente día incluyó huevos pasados por agua y el periódico "International Herald Tribune" que Gianni trajo a nuestra mesa. Tomamos un autobús al Cementerio de las Fuerzas Armadas de Estados Unidos y fue una experiencia muy conmovedora. Visitamos el museo de arte y nos fuimos para Bruselas más tarde en el día. Sin duda nos quedaríamos en el Carlton otra vez.
- Carlton Hotel Luxembourg City