sólo nos registramos en el hotel Francais por una noche mientras viajábamos por Europa y era bastante contentos de encontrar esta joya. Como se ha mencionado, este hotel está ubicado en una excelente zona de la ciudad, justo en el corazón de todo. El único inconveniente es que está un poco lejos de la estación de tren (más de 20 minutos), así que si tienes maletas, es un no-ir a pie. Está situado en una plaza peatonal con los lugares encantadores y por lo menos media docena de restaurantes. Además, está a sólo unas manzanas de algunas otras excelentes lugares de interés turístico, como la catedral y la antigua fortaleza casements que hacen que la ciudad sea única.
Las habitaciones eran bastante pequeñas, aunque nada peor que cualquier otra cosa que he visto en Europa, pero estaban bien amuebladas y no nos faltó de nada. Incluso había un calentador de toallas en el baño. El ascensor para subir a las habitaciones también es pequeño, así que prepárate para llevar algunas bolsas de la liquidación escaleras si tienes un montón de ellos.
Mis únicos inconvenientes fueron el pequeño/difíciles escaleras de ascensor para navegar y en varios casos tenía que pasar por recepción por una u otra razón, sólo para descubrir que vacías. alguien llegó a 15 minutos cada vez, pero sólo era un poco molesto tener que esperar, especialmente durante las horas normales de trabajo.
Sin embargo, En general, es un lugar maravilloso para alojarse y el personal atento cuando me relacioné con ellos. Sin duda me alojaría aquí de nuevo cuando estoy en Luxemburgo.