Me alojé en este hotel por una semana y media así que me hice bastante familiarizados con el hotel y la zona.El hotel está ubicado a pocas cuadras de las principales zonas de compras y las zonas turísticas de Ciudad de Luxemburgo. Cuando el clima era agradable, fue una corta distancia, aunque cuando estaba lloviendo y nevando, que no era tan práctica. Pero hay alternativas en el centro de la ciudad era más caro o inferior clasificado.había leído una revisión que sugirió que la habitación superior, pero mientras que resultó ser una habitación muy agradable, que fácilmente podría acomodar una familia o grupo, pero yo estaba solo. He incluido fotos tanto de la superior y la habitación estándar en mis fotos.La habitación tenía todas las comodidades necesarias y era cómoda. Aunque, tuve que desenchufar el mini frigorífico y una lámpara de tener tapones para mi ordenador y accesorios. El hotel no tiene Internet inalámbrico instaladas en las habitaciones pero puedes alquilar un router inalámbrico por 10 euros al día. La primera vez que lo alquilamos, Internet era tan lento que yo acabé teniendo que volver pero intenté otra y el servicio era muy bueno. Uno de mis colegas se alojaban en otra sección y él fue capaz de conectar a un router que alguien había alquilado.El hotel era fácil acceso a/desde muchas zonas en Luxemburgo, y sólo un poco lejos de la estación de tren principal a caminar con el equipaje. Las otras opciones son un taxi (abundante), o el autobús de la ciudad, con paradas en la estación de tren y justo enfrente del hotel. Teníamos negocios en varias áreas de la ciudad y pudimos llegar muy fácilmente en taxi.La única cosa que fue un poco difícil era que el hotel estaba separada del vestíbulo y el restaurante estaba en otro edificio. El restaurante entrada estaba al lado y esto significaba que caminando por la calle de la entrada del hotel o ir a la calle. La comida era buena y comí allí varias veces así como cena en varias noches cuando estaba lloviendo.Si estás interesado en turismo, los diferentes lugares son fácilmente accesibles con solo un corto paseo y bien vale la pena explorar.Si estás allí durante el fin de semana, te sugiero que te tomes el recorrido a pie de la ciudad ofrecidas por los propietarios de los hoteles de Parc. fue muy interesante para conseguir una excursión desde su perspectiva y ver un tour más "local de la ciudad.