Hotel Simoncini es lo que todo un hotel boutique debería ser: estrafalario, bueno para negocios y vacaciones, y más que todo, asequible. los más duros sobre este lugar, es, en realidad encontrar información sobre. Me las apañé para hacer, así que después de andar por hace un par de años, y nunca parecía. El hotel también dobles como una galería de arte, que hace una decoración interesante.
El hotel es céntrico, justo detrás de la plaza principal. Para los empresarios es una cosa estupenda, ya que tienes una alternativa fiable (y mucho más barato) para el Royal hotel. Los muchos otros hoteles (como el Meliá, y el Novotel) están en el distrito europeo, que en la noche sólo puede ser descrita como no hay una tierra de-hombre. El hotel es bastante básico, huesos: no hay restaurante (el único desayuno), no hay servicio de habitación, no hay piscina, no hay centro de negocios. Pero todo esto es se reflejaba en los precios moderados.
El check-in siempre es eficiente y cortés: en mi última estancia pude hacer el check-in a 11:00. habitaciones son pequeñas y bastante ver llanamente cuando uno ve decoradas, pero funcional y estaba extremadamente limpia. Sólo tenemos dos quejas con las habitaciones: el "individual" edredón relajado al otro lado de una cama doble, como otra gente ha mencionado es bastante raro, y la ausencia de Internet sin cables es molesto pero no Incomprensible. Me las apañé para recoger a una red zona municipal gratuita y pública en el vestíbulo y mi habitación, así que no tengo quejas aquí. Las habitaciones son bastante tranquilas gracias a doble ventana, incluso los mirando a la calle. Sí, puedes escuchar las campanas curch en la distancia, pero nada que te puede pillar fuera de la cama a menos que te son los más ligero de sueño ligero.
El baño es bastante grande en comparación con la habitación y estaba inmaculada, televisión grande; no hay minibar pero hay un par de botellas de agua están disponibles. También un armario y seguro.
El desayuno es muy bueno, con una selección bastante óptima de pan, bollos, cereales, queso y carnes frías.
La mejor parte: todo esto por 135 euros por noche, y creo que incluso menos durante el fin de semana. Todo esto lo hace Simoncini mi elección favorita en Luxemburgo.