“La ubicación es estupenda. Es un hotel nuevo de trinca”
Fuimos a este hotel porque estaba en la ubicación de un alojamiento con un presupuesto, de acuerdo a la guía de Lonely Planet. Llegamos allí pero me pareció un hotel nuevecito y ostentoso boutique en vez de aquí. interiores modernos, todo lo moderno.
Estábamos vacilantes de estancia, porque no me presupuesto como la esperábamos, pero el del mostrador principal nos hizo un descuento y estaba haciendo tarde, así que nos.
Habitaciones limpias, aunque un poco pequeñas. También tuvimos que compartir las camas, algo que no estaban tan claras, pero estaba bien. Un poco ruidoso si tu dejar la ventana abierta, porque había un lindo bar en el salón al otro lado de la calle.
Me encantó el hecho de que el Internet era gratis, hay WiFi en el 1 y 2 de plantas, pero cables ethernet se Aportaron sin cargo adicional!
El desayuno era bueno también. La ubicación es perfecta, justo en el centro de la ciudad, y el hecho de que era un hotel nuevo, todo estaba limpio y bien cuidado. Hay una galería tan bien, así que los Seleccionadas alrededor del hotel eran también muy agradable a la vista.