Elegí este hotel por su cercanía a la estación principal de tren. Junto a este hecho, creo que este hotel es un buen lugar donde alojarse a un precio razonable comparar los precios de hoteles en Luxemburgo. La habitación en la que me alojé (Nr. 45) fue recientemente renovado y excepto el diseño del diseño de baño, muebles y comodidades de la habitación estaba bien. La ducha era con diseño moderno pero no tener una cabina de ducha era resultante como una necesidad para limpiar todo el baño después de tomar una ducha. El desayuno era bueno, y es suficiente comparar con el precio. Ya que no necesita usar transporte público porque de la cercanía de todos los lugares de interés turístico de Luxemburgo, el núcleo principal de transporte público estaba justo al lado de la puerta. Lo único que no me agrada era el olor a comida en zonas públicas debido al restaurante al lado del hotel. En general, recomiendo este hotel para la gente que especialmente al llegar y salir Luxemburgo en tren y que quieran alojarse en un lugar limpio y decente hotel con precio razonable en Luxemburgo.
- Empire Hotel Luxembourg City