Llegamos cuando diluviaba y lo que deseábamos era encontrarnos con una agradable bienvenida y una confortable habitación. No nos sentimos decepcionados. El personal de recepción se ocupó de la habitación. Esruvimos en la tercera planta, en una habitación estándar grande, en un periquete. La habitación era acogedora, estaba limpia y tenía unas cómodas camas gemelas y una enorme ducha. Había reservado una habitación superior, pero hubo una confusión, que no resultó problemática porque nos lo dejaron mejor de precio y se ofrecieron a encontrar una habitación de nuestro gusto. El personal de recepción nos ayudó dándonos consejos para llegar a los lugares de interés y también un mapa. Era sábado a mediodía cuando nos registramos y con su ayuda, en una hora ya estábamos de vuelta en la ciudad. La ubicación está muy bien si llegas o vas en tren, ya que está delante de la principal estación de tren y a 15 minutos a pie del centro de la ciudad. Cuando regresamos ya por la tarde, nos tomamos una cerveza en el bar, una estancia estupenda de principios de siglo y llena de ambiente y de buen servicio. Queríamos tomar algo italiano, de modo que el personal nos recomendó un restaurante de la esquina, el Napoli, donde comimos de maravilla por 85€, un precio excelente. El director nos acompañó a la puerta del restaurante y el personal de recepción reservó la mesa. Hicieron mucho más de lo que habíamos pedido, cosa que apreciamos. Espero que Sofitel sea consciente de que tiene un personal excelente en este hotel. A la mañana siguiente fuimos a la estación de tren, en la misma calle, y después al aeropuerto. El autobús lanzadera acude directamente a la estación y se para justo delante del hotel.
- Hotel Sofitel Lux Le Grand Ducal Ciudad De Luxemburgo
- Hotel Sofitel Lux Le Grand Ducal