Viajaba con un grupo y tuvimos que dar mi habitación en el 5 estrellas Sofitel cercano para un alto ejecutivo que se unieron a nosotros en el último momento, así que no estaba muy contento de tener que quedarse aquí, pero en realidad, tuve una muy buena estancia! La habitación estaba perfectamente bien para lo que necesitaba. No había ningún lujo cinco estrellas detalles pero luego no estaba pagando cinco estrellas extravagante precios. Me pareció que la decoración era un poco peculiar, con el baño minúsculo escondidos detrás de una puerta de lamas que parecía que tenía un armario, pero la habitación era de un tamaño razonable, limpio y tenía instalaciones para hacer té y café, lo cual es siempre una adición encantadora. El servicio de Internet era fácil de usar y la recepción era sensata diseñado y no cubiertas en desorden. Y lo que es más importante, la cama y la almohada eran muy cómodas y tuve un mejor lugar para dormir aquí que yo tenía en los tres hoteles de 5 estrellas que tuve durante la semana anterior.El personal siempre fue muy amable y el bar estaba muy bien. Como el resto de mi grupo estaban todos en el Sofitel pasé mucho tiempo allí y todos ellos se quejaron su mal diseñadas habitaciones, el personal grosero y los abusivos precios. volví sensación como yo la mejor oferta!
- Hotel Novotel Luxembourg Centre Ciudad De Luxemburgo
- Hotel Novotel Luxembourg Centre