Lo elegimos este hotel porque ofrecía una buena oferta de precios. La única decepción fue que no había paisaje muy bonito mucho por el hotel y que era un muy lejos a pie de la estación de tren, con nuestras mochilas. Lo recomendaría encarecidamente coger un taxi desde la estación de tren si cualquier tipo de equipaje con vosotros, como es un muy, muy largo a pie si prefieres. La ubicación del hotel estaba bien, no al centro está mal un paseo de la zona turística y de la ciudad. El personal era muy servicial, y las habitaciones estaban limpias y eran amplias. Tenía una buena y espacioso elevador. Pedimos servicio de habitaciones, ya que había caído bajo el tiempo, aunque mientras que fue muy asequible, la comida no era la mejor. Sin embargo, hubo una pequeña kitchenette en la habitación si querías cocinar algo para usted. El hotel parecía mas bien orientado para los negocios, también si estás viajando para ese propósito. , recomendaría este hotel si podéis conseguir una buena oferta en el precio.