Opiniones: Abba Xalet Suites Hotel

Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“No estuvo nada mal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Buenas instalaciones. Personal muy atento y amable; habitación algo sobria en cuanto a la decoración, bastante amplia. Cuarto de baño bastante normal.
Desayuno buffet más que suficiente.
El único fallo es la limpieza. La habitación no estaba sucia. El baño tampoco podemos decir que estaba sucio. Pero o la sra de la limpieza no ve correctamente, o no se esmera en su trabajo. Cuando llegamos había un pelo tremendo junto con dos lentillas detrás de la puerta del baño. Durante los dos días que estuvimos, convivimos con las lentillas en el suelo del baño.
Por lo demás, estancia aceptable.

Pregunta a marcocucalon sobre Abba Xalet Suites Hotel
Miquel Martínez, Director General en Abba Xalet Suites Hotel, respondió a esta opinión
6 diciembre 2011
Apreciado cliente,

Muchas gracias por su crítica y tomamos nota de sus comentarios para mejorar en nuestros servicios.

Un cordial saludo,,

Director
valencia
Colaborador
“MUY BIEN”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011

Estuvimos mi mujer y yo aprovechando una oferta y tengo que decir que me sorprendio, estaba alerta por las ultimas criticas que habia leido de este hotel y por suerte a nosotros nos toco la otra cara de la moneda, desde nuestra llegada todo fueron atenciones, bombones y cava en la habitacion y el acceso al spa que previamente teniamos concertado nos estaba esperando , digo esto porque en ocasiones le tienes que recordar al recepcionista que tipo de reserva tienes y en este caso lo tenian todo bien atado.
Limpieza ,y comodidad en la habitacion asi como buena calefaccion, todo OK.
Buen desayuno Buffet y buenos consejos para cenar cerca de alli , en concreto en la Borda Rubert.
Como negativo le encontramos falta de aislamiento acustico a la habitacion y algo mas de calidez en la decoracion en concreto la 106, pero a pesar de esto nos encanto,

Pregunta a paco61Valencia sobre Abba Xalet Suites Hotel
23 noviembre 2011
Apreciado cliente,

Nos alegra muchisimo que se estancia haya sido de su agrado. Esperamos volver a verle en el futuro.

Barcelona
Crítico
“Buen hotel, buen servicio, vistas superiores”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Ya hace años que me he ido alojando en este hotel...evidentemente pasa el tiempo y a pesar de que la conservación es muy buen...se nota. Pero las habitaciones están bien reformadas, son amplias, el baño es grande y bien equipado...

Es un hotel de montaña con un encanto especial! Siempre recomendable! Y más en verano con la piscina. Recomendable

Consejo sobre las habitaciones: Room with a view - Habitación con vistas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a depo77 sobre Abba Xalet Suites Hotel
17 noviembre 2011
Apreciado cliente,
Muchas gracias por sus comentarios.

Espero poder saludarle en un próxima ocasión.

Madrid, España
Crítico
“Decepción total”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

A lo largo de mi vida me he hospedado en muchísimos hoteles, lo primero que he de decir de éste, es que mi marido y yo llegamos a las 23, 15 minutos del Viernes del puente de todos los santos, a nuestras espaldas un viaje de más de 620 Km, agotados, y sin haber cenado. La señorita de recepción nos dice "¡¡qué pena!! si hubieráis llegado 15 minutos antes....!!!" pero no solo nos dejaba sin cenar sino que además no nos propuso ninguna otra alternativa, obviamente no íbamos a quedarnos así y decidimos coger de nuevo el coche e ir a Andorra la Vella y en el Kentaky fried Chicken conseguimos algo de comida. De una el hotel impresentables, mientras comentabamos nuestro problema veíamos a los camareros del restaurante guardando la comida, ¿no podían habernos dado un par de bocadillos?, en fin, empezábamos mal. Nada más llegar al cuarto, decepción, un 4 estrellas superior y no funciona LA CALEFACIÓN, estuve 48 horas reclamando que me helaba de frío en pleno Octubre no quiero pensar los pobres desgraciados que vayan en Diciembre, morirán como los de perdidos.
El trato del personal, CERO, osea, cuando bajas a desayunar ni in ¡Buenos días! o un simple "Hola" sin más te preguntan el número de habitación y ya está y como se te ocurra pedirles algo, nosotros por ejemplo con un buffet de desayuno de 10 euros por persona queríamos café de máquina no el agua chirri que tienen, pues lo pides y te miran como si te perdonaran la vida. Por lo visto todos los empleados son fijos y deben llevar años y de ahí que pasan de todo. Terrible!
Otro tema, LAS SEÑORAS DE LA LIMPIEZA, a partir de las 8 de la mañana, se hablan a gritos entre ellas, encienden la aspiradora, pegan portazos, olvidate de dormir. Lamentable.
La insonorización la pera, nosotros estábamos en la última habitación de la 3ª planta y cada vez que alguien cogía el ascensor parecía que lo teníamos dentro, imaginaros, daba igual la hora, la madrugada, la noche, la siesta. En fin, iros a cualquier otro hotel.CAÓTICO.

Pregunta a Pipugo sobre Abba Xalet Suites Hotel
8 noviembre 2011
Apreciada Sra. López,

Lamento que la estancia no fuera de su agrado. No obstante, le informo que ustedes reservaron "solo alojamiento" y tal y como se le comentó durante el check-in en nuestro Hotel, llamamos a todos los clientes que han escogido la opción de Media Pensión, para en el caso de llegar cuando el restaurante ya está cerrado, dar la posibilidad de cenar en la habitación dejando una cena fría, en su caso optaron por efectuar estos servicios fuera de nuestro establecimiento. Ustedes llegaron a las 11:15 de la noche y el servicio de room service está abierto hasta las 23:00 horas, según la cualificación Hotelera para Hoteles de 4 estrellas debemos tener un mínimo de 12 horas el room service abierto. Nosotros lo tenemos abierto 15 horas.

Respecto al servicio de desayunos y pisos le pido disculpas, hablaré en la próxima reunión de Jefes de Departamento de su queja para poder rectificar en lo aquello que consideremos nos hayamos equivocado.

Respecto a la calefacción esta funciono perfectamente, al recibir su queja se aviso a la empresa que tenemos de guardia y comprobó tanto su habitación como nuestra maquinaria, efectivamente los radiadores estaban fríos, pero era debido a que la temperatura de la habitación era correcta y había llegado a la temperatura del termostato. No tuvimos ninguna otra queja en todo el fin de semana, y el Hotel estaba completo.

Reciba un cordial saludo,

Miquel Martínez

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Parroquia de La Massana

Hotel Xalet Ritz
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d266688?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel del Pui
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d507796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d638418?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Cal Susanne
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1308001?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d655727?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Girona
1 opinión
“HOTEL CON ENCANTO, PERO CON ALGÚN FALLO”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2011

Nuestra experiencia en este hotel ha sido buena, sin embargo nuestras expectativas no se vieron cumplidas al 100% teniendo en cuenta que se trata de un hotel de 4* superior.

El hotel esta formado por dos edificios, nosotros nos alojamos en el Xalet, que dicen que es el más antiguo, la habitación era bonita, amplia, abuhardillada y con buenas vistas, pero se nota que es un hotel antiguo en los detalles, como armarios ( viejos y con pocas perchas) y sobre todo el baño ( bañera con cortinillas de plástico viejas). A pesar de esos detalles la habitación está bien amueblada, con una cama y cabecero muy cómodo, la televisión es de pantalla plana ( por lo menos). Quizá la foto de la habitación haga parecer que es más moderna de lo que en realidad es. Eso si la limpieza en la habitación fue bastante correcta.

Sin embargo, otro detalle un tanto desagradable que nos encontramos en el pasillo, fue un mueble antiguo lleno de polvo en el que alguien había escrito la palabra "cerdos" gracias a él. Además parecía que llevaba escrito bastante tiempo..

El spa, también regular ya que es muy pequeño, apenas tiene una "piscinilla" y en nuestro caso el agua estaba por debajo del nivel que debería estar ya que como pulsaras los botones del jacuzzi te saltaba el agua a la cara y apenas se podían abrir los ojos; de risa. Tiene, dos duchas normales y corrientes y una especie de "lavapies" inservible. Lo mejor son las vistas y la sauna, aunque en general es un poco desastre, la verdad que no merece la pena.

Con respecto a la comida solo podemos hablar del desayuno ya que los precios de la cena son exagerados, 22 euros el menú. Eso si, el desayuno buffet muy bien, variedad y calidad. El tema del aparcamiento no está mal, no hay demasiadas plazas exteriores (las gratuitas) pero no tuvimos problema. Puede que si sea un problema en temporada alta y con nieve ya el garaje cubierto si nos pareció pequeño y cobran 12€ al día.

En definitiva, este hotel se pasa de estrellas, pero está bien para estancias cortas y con oferta como fue nuestro caso, porque su tarifa normal en torno a 80€, nos parece demasiado para temporada baja.
Destacamos el entorno, las vistas y la tranquilidad, además de que está a 5 minutos en coche de Andorra la Vella.
- ¿Lo recomendariamos? - Si, siempre que se vaya con una buena oferta.

Consejo sobre las habitaciones: Preguntar por las habitaciones abuhardilladas, son más bonitas y al mismo precio.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ViajerosAsturianos sobre Abba Xalet Suites Hotel
8 noviembre 2011
Apreciado cliente,
Agradecemos enormemente sus comentarios, estos siempre nos ayudan a mejorar. En respuesta a su crítica, le informamos que por normativa debemos tener 8 perchas en la habitación y si hay menos se debe a un error de procedimiento, a pesar de los años del Hotel, los armarios se han revisado durante este otoño y los posibles desperfectos se han solventado, el mobiliario es clásico, dentro del estilo del Hotel. Revisaremos las cortinas del baño para en el caso que no estén correctas cambiarlas.
El resto de comentarios son apreciaciones personales, el SPA dispone de un jacuzzi de 5 plazas, una sauna, dos duchas, una de chorro y otra de lluvia, y un pediluvio. Solo pueden entrar adultos y siempre como máximo 8 personas, ya que como comenta no es grande y no lo queremos masificar. Sobre el precio de nuestro menú, todo depende del servicio y el producto que ofrecemos.

Muchas gracias de nuevo por sus comentarios y esperemos que en una próxima ocasión su estancia merezca la puntuación máxima.

Miquel Martínez