Todos los años viajamos aprovechando algun puente a Andorra , nos encanta esta pais y en especial este maravilloso hotel situado a escasos metros de Caldea y pegado a la avenida meritxell ideal para hacer shoping de todo tipo de articulos , el hotel esta muy bien las habitaciones son amplias con mobiliario moderno baños modernos y espectaculares las habitaciones familiares abuardilladas de la ultima planta , como tambien es espectacular los desayunos de dicho Hotel , tambien dispone de piscina climatizada sin coste adicional . si os animais a ir a Andorra no dejeis de ir a la pista de patinaje sobre hielo de Ordino y visitar un pueblecito a la entrada de Andorra llamado Os de civis , el paisaje para llegar a dicho pueblo es muy chulo y una vez alli se come muy bien y no es caro , tambien podeis darles a los niños paseos a caballo a muy buen precio , bueno espero que os sean utiles mis aportes sobre este maravilloso pais .