He estado varias veces en el Fenix, desde que lo descubrimos no hemos ido a otro, la relación calidad precio esta muy bien, es un 4 estrellas merecidas, he estado en otro 4 estrellas en Andorra, y en realidad era como un 3 estrellas de España
el personal amable y atento, destaco sobretodo los desayunos, son completiiisimos, de los mejores donde he estado, y las cenas no son bufet, son tipo menu donde hay 3 o 4 primeros a escojer y 3 o 4 segundos, tengo que decir que todo esta buenisimo.
Las habitaciones son perfectas, casi como estar en casa, igual no tienen grandes vistas, pero para dormir no necesitabamos mas
y la situación del hotel es muy centrica, tiene dos entradas, una desde la calle principal de las tiendas y a la otra por detras
tiene internet gratuito en las habitaciones y por si no llevas tu ordenador hay uno en el hall del hotel que puedes utilizar sin coste y sin limite
tiene tambien un bar y pub,que esta muy bien para tomar algo, ver el futbol o estar con los amigos
como algo para criticar.....la piscina, es muy pequeña, es como una bañerita, y no esta incluida en el precio del hotel, creo que vale 5 o 6 euros por persona, creo que no lo vale.