Estuvimos 6 días para asistir a un curso de ski y el trato fue muy bueno. No llevávamos incluído desayuno por lo que tuvimos que buscarnos plan ya que los 6 euros que nos pedían se nos hicieron caros.
La ubicación es inmejorable y se puede aparcar en el párquing del hotel a un precio razonable (12 € diarios, que es bastante menos que otros hoteles de la zona que hemos visitado) o siempre tienes la opción de aparcar en los párquings públicos (hay uno a 150 metros).
La habitación amplia, con una enorme cama de matrimonio y dos camas individuales (por si vas con familia), 2 baños y un sofá. La TV un poco baja, y es un poco incómoda verla desde la cama. Al ser las habitaciones bastantes grandes y largas, la cobertura del wifi llega con cierta dificultad, pero se puede leer el correo y las noticias bien.
Lo único a destacar, como siempre, los pequeños detalles : el sistema de corredera de la bañera muy de diseño pero ni cerraba ni era suficiente para que el agua no formase una piscina olímpica. Y este hecho, había provocado que la parte baja de los marcos de la puerta del baño estuviesen abombados.
Destacar como gran punto fuerte (almenos en nuestra família) el hecho de que no esté enmoquetado, cosa que los que somos alérgicos al polvo agradecemos. El suelo es de parquet (pero nuevamente, algunas lamas no estaban tan bien puestas como debieran).
El personal, en todo momento, muy amable y dispuesto a ayudarte en lo que fuese.