La primera elección había sido el hermano mayor ya que queríamos ir al SPA todos los días y el precio del mismo incluye entrada libre, sin embargo tuve la genialidad de llamar antes para conocer los horarios y me dijeron que el domingo por la tarde y el lunes todo el día el Spa estaba cerrado...por lo que no valía la pena pagar un sobreprecio enorme por el de 5 estrellas sin esta posibilidad.
Por lo tanto nos decidimos por el Sport, una suitte relax, creo que es la habitación más lujosa que tienen, media pensión y una entrada para dos al Spa un día, total 500 € tres noches.
La habitación es enorme (Incluso demasiado) tiene un jacuzzi donde dos personas caben perfectamente estiradas, las vistas son muy bonitas a las pistas de Soldeu. Por poner un pero el colchón no era demasiado cómodo.
El desayuno estava bien y la cena normal el sábado y el domingo, el lunes y el martes fue un poco escasa ya que éramos pocos clientes, creo que antes de hacer esta cutrez podrían preparar un menú más elaborado de pocos platos y a la carta seguro que les sale más a cuenta y el cliente estaría más contento.
El Spa es una pasada creo que no volveré a Caldea en la vida, aunque con la entrada tenía una copa de cava incluida y no me la ofrecieron, tampoco la pedí ya que la recepcionista no tenía demasiadas ganas de trabajar. (este aspecto debería ser cuidado por la gerencia del hotel)
Había ido a este hotel hace unos 10 años para esquiar y creo que estéticamente no ha cambiado nada lo que pone de manifiesto un buen mantenimiento, para esquiar es genial ya que prácticamente puedes salir de la habitación con los skies puestos debido a la proximidad con el telecabina.
Lo malo es que en Andorra han puesto zonas azules por todos lados y casi es imposible aparcar gratis en las inmediaciones del hotel.
Lo peor fue la recomendación de recepción de un sitio para ir a comer; La Borda de l'Avi, del que ya he escrito la correspondiente reseña, deberían actualizar su listado de referidos....
- Sport Village
- Hotel Sport Village Andorra