Como cada año nos vinimos unos dias a esquiar y desgraciadamente esta vez hemos detectado muchos fallos: mal mantenimiento de las instalaciones ( en nuestra habitación fallaba una lámpara, el bidet no daguaba bién, faltaba el colgador de los albornoces en el lavabo, la puerta al WC estaba bufada por la humedad, la luz en el espejo del lavabo es maravillosa oara no ver nada a la hora de maquillarse y de afeitarse; en el ascensor faltaba una barra dorada y sobresalían los tornillos), Las perchas de los armarios se desmontaban y no pudimos usar más que la mitad de ellas, una lámpara no le funcionaba la bombilla, las zapatillas y el albornoz hay que pedirlos sinó no te los ponen, los maravillosos bocadillos vegetales en el bar han desaparecido para dejar paso a unos tres tristes tipos de bocadillos vulgares, nos tardaron 15 min. en subir el equipaje a la hab. y 20 min. en bajarlo en el check-out, no nos han entregado ningún cuestionario de satisfacción, en el desayuno nos adjudicaron una mesa y al quinto dia nos cambiaron a mucho más lejos aduciendo que la mesa era de otros sres. Realmente por 350€ que pagamos por dia de media, los servicios dejan bastante que desear. Estamos muy defraudad.os
- Sport Village
- Hotel Sport Village Andorra