En primer lugar, este hotel no es un 4 estrellas, o por lo menos si lo comparamos con hoteles de 4 estrellas en España. Se definiría mejor como un 3 estrellas. Y esto, ya te decepciona cuando crees que has reservado un hotel de esa categoría a un precio de categoría inferior y luego llegas y ves la (triste) realidad.
El hotel está situado en la carretera general a su paso por Soldeu. No es una ubicación mala, pero tampoco tiene ningún encanto especial, no esperéis espectaculares vistas (que las hay, pero desde otros hoteles). La impresión general que nos dio fue que era, o muy antiguo, o muy mal conservado, sobretodo en el interior, ya que su fachada, como la mayoría de los hoteles en Andorra, está bastante cuidada.
El personal de recepción fue muy amable, sin duda lo mejor del hotel, es una pena que su trabajo se vea perjudicado por otros aspectos, como el pobre mantenimiento de las instalaciones o incluso por la poca profesionalidad del personal del restaurante y del personal de limpieza.
La habitación era grande, de tipo ático. El baño en cambio lo encontré un poco pequeño, y como ya se ha dicho en otros comentarios no dispone de bidé. El problema de la habitación es que la ventana estaba situada justo al lado de la salida de humos de la campana extractora del restaurante. Debido al calor que hizo en los días que estuvimos (finales de Junio) y que en la habitación no había aire acondicionado, en cuanto abrías la ventana en horario de restaurante (y empezaba a las 7:00 de la mañana) tenías que soportar tanto el ruido como los olores de la chimenea.
En cuanto al restaurante, solo estuvimos en los desayunos, y fueron bastante flojos, muy poca variedad y muy poca o nula reposición de comida. Para cenar, os recomiendo mejor el restaurante del hotel Bruxelles, justo en frente, con muy buena calidad/precio.
En conclusión, un hotel barato, que solo recomendaría a quien anteponga el precio a otros factores, como la comodidad o la calidad del servicio.