¡Qué gran hotelito!
Tengo que admitir que, gratamente sorprendido, es pequeño, amable y bien decorado y limpio.
La comida es fantástica y te encontrarás que se llena de gente a horas de comida que tiene una muy buena reputación alrededor de la ciudad, aunque si estás hospedando allí te fed a las 7 de la noche antes la muchedumbre mover en!
Precioso caliente tres platos por cada noche, si la variedad no complace a que te ofrecen que algo más.
Tuvimos la suerte de conseguir una habitación con una vista de las montañas, las habitaciones son básicas pero muy cómoda, un gran baño limpio con una buena ducha caliente y estás sola termostato, así que puede ser tan cálida como fresco o que te gusta, también era bueno para aquellos a seques ropa mojada de esquí!
El único inconveniente para mí era el insonoración de los dormitorios - cada puerta de dormitorio parece golpe alto, si estás mala suerte de conseguir un par de familias de infierno con arroyos de niños maleducados (como nosotros) que puedes oír cada grita, scream, stamping pie y portazos puerta. Por desgracia para nosotros mientras los padres estaban en el bar para conseguir pissed sus niños se sus berrinches de alrededor del hotel, que subir y bajar las escaleras gritando y chillando y golpear a cada lado, ya que pasaban.
Estoy segura que esto es sólo mala suerte porque los padres más que tienen algunos aspectos para otras maquinas de vacaciones en el mismo hotel y enseñar sus niños lo mismo - pero ten en cuenta si vas durante unas vacaciones escolares.
Sin duda volveremos a reservar de nuevo al lado año.