Mi adulto hija, mi madre y yo nos alojamos en la habitación 4207 en la décima de abril.
reserva: me hizo la reserva por el teléfono de la sexta de abril y fue proporcionada un número de confirmación y nos informaron la confirmación sería un correo electrónico para mí. En la tarde de la 8o de abril, tuve que llamar a volver ya que estaba ya en la calle y tenía no y aún así me dieron un correo electrónico. Finalmente me recibió con retraso esa noche.
El registro en: Nos llegó 30 minutos antes de la salida que ponía en el tiempo y nuestra habitación era no estaba preparado. Nos dijeron que podíamos esperar en el área de salón de recepción mientras que la habitación estaba siendo preparada, lo cual hicimos. Después de una hora de espera que fui a recepción para preguntar si la habitación estaba lista. Estaba. Me pregunto cuánto tiempo que nos hubiéramos esperábamos para alguien para que pase nos dijo? En esta vez me di cuenta que nuestra habitación no tenía un balcón, así que pedí un cambio de habitación. No tenían problemas servicial esta petición. Una vez que nos llevaron a nuestra habitación, nos esperó para nuestro equipaje para llegar. Después de 30 minutos nos llamó para averiguar dónde nuestro equipaje fue. Después de una llamada volver, nos dijeron que no podían localizar. Usando un poco de sentido común, nos sugirió que comprobar la habitación al principio nos habían nos registramos en. sorpresa - de Quelle que encontramos el equipaje allí. Nos llevó otros 30 minutos a recibir, pero en lo menos que situado.
La habitación: estuvimos en una de las habitaciones recién renovadas que tenía una terraza grande con una vista hermosa mirando al puerto y a la ciudad. La habitación era un poco de frío y tenía muebles de menor calidad de lo que esperábamos de un hotel de esta naturaleza; sin embargo, los tapices y la ropa de cama estaba no. El baño era muy espacioso, con una bañera por separado, la ducha y la zona de aseo, y artículos bvlgari, por su puesto pueda superar estar.
comedor: ¡no nos comer en el restaurante del hotel, pero pedí servicio a la habitación. La comida era muy buena, aunque las porciones eran eran bastante pequeñas.
El impresión - El hotel en general en sí mismo es impresionante pero no me impresionó mucho el servicio especialmente teniendo en cuenta el costo asociado con alojarme aquí. Le recomendaría este hotel a mis amigos con advertencias, pero no creo que me alojaría de nuevo aquí una combinación de razones. Mónaco era no mi taza de té (mi hija le encantó, aunque) - la Rivera Italiana era mucho más atractivo para mí.