“Una ubicación impresionante con vistas al puerto. Las habitaciones son modernas y muy lujoso.”
La ubicación es fantástica y también el hotel da del puerto Hercule con todas sus opulento yates. Las habitaciones estaban bien equipadas y amplias -muy moderno con acabados altos del final, y aun así cuidado una calidez y sensación hogareña sobre ellos.
El desayuno era muy bueno y había una amplia selección de alimentos fríos y calientes de saciar más los paladares. El servicio en el restaurante era diferente del resto del hotel en el sentido de que era amable, eficiente y muy acogedor. En particular, había una mujer muy dulce y agradable rubia que estaba siempre sonriendo y atender a nuestras necesidades. Cuando no estaba perseguía las palomas en la terraza, todo el rato con una bonita sonrisa, ella era rápido a asistir a a nuestra mesa, charlar con nosotros, y wisk lejos nuestras platos mientras tomábamos nuestro camino de regreso al buffet!
Mi única queja sería que la recepción no es tan informativa lo que uno esperaría en un hotel como este. Las sugerencias Inspiraba demasiado, y equivocada información era un poco desagradable pero no tan mi madre que no consideraríamos alojarnos aquí de nuevo.
Christophe, desde el conserje, fue una excepción y era muy agradable con nosotros cuando hicimos el check in. Él se aseguró que cuando a traer nuestro equipaje a la habitación que cada característica de la habitación era nos explicó en los detalles.
El spa dejaba mucho que desear y lo mismo hizo el masaje. No es realmente un hotel de spa aunque el hotel le gusta a mercado en sí como uno. Las saunas eran buenas y así fue el gimnasio, sin embargo, me volvería al hotel de Paris y reservar un servicio de spa.
En resumen, el hotel está bien situado y tiene un ambiente muy moderno de hotel boutique. El servicio deja con la impresión de que el personal no es bien entrenado o tal vez un poco desinteresado a veces en ayudarnos a los huéspedes. Mónaco es un lugar pequeño así que no hay excusa para el personal del hotel no saber lo básico de sitios donde comer, etc. Pero una vez dicho todo esto, volvería porque las habitaciones eran geniales, especialmente el baño, que tenía un inodoro cerrado por separado, una ducha y una bañera con chorros de masaje.
La cama era muy cómoda y se os asegura que dormir en paz ya que no había ruido en la habitación. Los tratamientos de cuero en la pared, y la televisión de plasma, sofá y una sala de estar grande que hacía que la habitación sentir más como una casa real que una habitación de hotel. Y eso es una buena cosa.