Excelente hotel para visitar Monaco y Monte Carlo.
Estuvimos alojados una noche en nuestras vacaciones de 10 días por la costa azul y sin lugar a dudas fue una excelente eleccion por su céntrica ubicacion en Monte Carlo, muy cerca de la estacion del tren si no se utiliza el coche y a unos 800 metros del Casino.
El hotel es exactamente igual a las fotos, muy bonito, moderno, con clase y super limpio. La habitacion muy bien, cama cómoda, con sofa y tele de plasma. El baño estaba literalmente brillante (de limpio), tiene separada la zona de wc, y contiguo a la habitacion la zona de bañera y una cabina de ducha separada.
Las instalaciones del hotel muy buenas, te dejan en la habitacion 2 toallas para la piscina, que es muy bonita pero pequeñita y con poca profundidad, calculo que como mucho 1,80 m en la parte más profunda, pero sirve perfectamente para refrescarte por la mañana antes de visitar la ciudad o por la noche despues de un día cansado caminando, como fue en nuestro caso con el calor sofocante de julio.y una opcion por unos 8 € con café con leche, zumo de naranja
En cuanto al desayuno es caro, hay dos opciones, el desayuno buffet que no recuerdo el precio pero muy caro.Hay una opcion por unos 8 € cada uno con café con leche, zumo de naranja y 4 mini croissants (2 mini napolitanas de chocolate y 2 mini croissants) que te sacan de un apuro ya que cerca del hotel no vimos ningún bar para desayunar más barato, salvo en la estacion del tren.
Estabamos preocupados por algunas criticas negativas en el tripadvisor antes de llegar, respecto al servicio y el check in/out en nuestro caso perfecto aunque todo en inglés o frances, de español nada de nada.
Hay una parada de autobus en la misma acera del hotel (la linea 2 con direccion a Monaco Ville que te deja en Monaco en poco tiempo y te ahorras la gran subida a "la roche" andando).
En general lo recomiendo al 100%, por el precio pagado 140 € en plena temporada alta en Monte Carlo no creo que haya una mejor opción en relacion a la calidad ofrecida.