mi hija marido y 3 años vieja) nos alojamos en Seehotel la visitada zona Baum, Hallstatt por una noche en abril. El hotel está situado al lado de la Iglesia protestante y la estación de ferry que conecta con la parada de tren de Hallstatt (por el lago Hallstatt). Cuando llegamos a Hallstatt en tren, fue drizzling así el hecho de que el hotel estaba justo al lado de la estación de ferry fue un gran alivio el clima escalofriante. Además, el hotel está frente a la plaza del mercado de la ciudad, que está rodeado de cafés, restaurantes y pequeñas tiendas.
Reservamos una suite junior para nosotros, que era espaciosa, con un balcón con vistas al lago. El balcón es compartida con dos habitaciones contiguas (separados por lona ciego), pero ya que no había otros huéspedes alrededor, teníamos el balcón principalmente a nosotros mismos. Fue genial despertarse con unas vistas increíbles. Teníamos intención de conseguir una cama extra para nuestra hija, pero se me olvidó hasta que era demasiado tarde y no pudimos conseguir a nadie en la recepción por la noche. Así que no organizar cuando llegas o antes de llegar, si tienes intención de tienen cama extra, etc. El cuarto de baño de nuestra habitación tenía un aspecto un poco descuidado comparado con el resto de la habitación (parece que estaba fuera de la última lista de reno del hotel) y podría usar una cortina de ducha. Las tarifas de la habitación era un poco caro, teniendo en cuenta que estuvimos allí durante temporada baja.
El restaurante en la visitada zona Seehotel Baum también sirven comida estupenda. El restaurante estaba atendida por un gran esperar-personal, fue muy amable y atento. Muy cálida experiencia para cenar una noche en Hallstatt.
ciudad de Hallstatt en sí es muy tranquilo, pintoresco y encantador. Se puede ir andando a cualquier parte de la ciudad y a perderse (si es posible) y descubrir sus alrededores. Los visitantes deben tener en cuenta que algunas atracciones como los saltmines y podría estar cerradas durante temporada baja (invierno ie. a abril). Aunque estuvimos allí durante temporada baja, tiempo fue genial en abril para dar largos paseos y suaves caminatas, visitando pequeñas tiendas, y vistazo en las casas encantadoras. Y las vistas desde cualquier lugar en Hallstatt no te decepcionará.
En general, recomendaría el hotel por su ubicación céntrica en la ciudad de Hallstatt, habitaciones con vistas al lago y su restaurante. No busque descuentos en línea para mayor relación calidad-precio.