El Ibis era fácil de encontrar con carteles lo indico para que de cuando te puede entrar Graz. Está en una calle principal está justo al lado de una estación de tren principal.
Cuando llegamos allí nos dijeron que aparcar debajo del hotel. Una vez que lo hecho nada, así que me encontré con que cuesta 10 euros por noche. Se lo hemos estado bien si el recepcionista nos había dicho esto antes de aparcar nuestro coche. que tienes que coger una tarjeta especial, desde la recepción hasta entrar y salir, y el ascensor desde el aparcamiento no va directamente a el hotel, así que tienes que coger un ascensor, caminar fuera y alrededor en el hotel y luego TOME otra una para llegar a tu habitación. Además el aparcamiento dificultades, el Ibis era bastante bueno.
La habitación estaba limpia y el jabón y el champú nos dieron. Nuestra ventana daba a la carretera principal, pero el ruido no era un problema.
Está a 5-10 minutos en coche de la parte buena de Graz y rápidamente puede salir de la ciudad para ir en coche por los pequeños pueblos como el pueblo agradables alrededor.
El desayuno no está incluido en el precio y es caro, sin embargo tiendas de comida están cerca. El proceso de registro y salida proces era bastante rápido.