Mientras intentaba escapada a un largo viaje en tren a Viena, decidimos pasar una noche en el Ibis en Graz y mirar en la ciudad. El hotel está a unos 100 metros de la estación de tren, que tiene varias tiendas y restaurantes, y un McDonalds.
Desde aquí es fácil tomar uno el tranvía o el autobús y ir a la ciudad o puedes caminar al centro de la ciudad, en unos 20 minutos. Lo que fue un error. Graz tiene nada en absoluto la pena ver. Es una ciudad de trabajo que ha hecho lo mejor que pueden con lo que tienen pero nunca me, nunca recomendaría parar allí por cualquier razón a cualquiera. volver al hotel.
La habitación era grande para un Ibis, tenía una cama tamaño king y una ducha. El desayuno era también encima estándares normales para un Ibis con una selección muy buena. El personal nos trajo mantas y almohadas de más para nuestro hijo pero no tenían camas cama plegable. Ten cuidado si estás durmiendo más de 2 en una habitación.
Nos marchamos a la mañana siguiente y tienen planes para volver a Graz, pero pensé altamente de este Ibis. Me hubiera gustado más de ellos podría ser como éste.