tenía sentimientos muy encontrados acerca de mi estancia aquí. Nos alojamos en la suite Romantik que era espaciosa y limpia. El personal era muy servicial y agradable. Y nos gustó la ubicación conveniente. Sin embargo, había una inevitable chirrían en el suelo. Lo que me molestó y mi esposo, y me sentí mal por los huéspedes que han estado en la habitación debajo de nosotros. Al mismo tiempo, me agradecidos que no había hecho en el piso de arriba. Normalmente, no puedo comentar en decoración, pero ésta es la excepción. Mi primera impresión del vestíbulo es que pudimos haber cometido un gran error al elegir este hotel. El vestíbulo no te da la impresión de un "gran" hotel. De hecho, es bastante desagradable. Me pareció que tal vez habíamos conseguido de alguna manera en la entrada trasera. Una vez más, tuve la misma impresión al entrar en nuestra habitación. La primera cosa que me di cuenta al steping hacia el dormitorio era la sucia "blanco" tumbona. Esto me dio la impresión de que la habitación no se limpia. Quizás blanco no es una buena opción de decoración para un hotel.