En el lado positivo, el hotel tiene el más simpático y eficiente personal de recepción recientemente me encontrado. La ubicación es muy céntrica, y aunque las calles de los alrededores llevan un montón de tráfico, las habitaciones están muy bien aislado contra el ruido. Nuestra habitación no era muy especial, el mobiliario adecuado, la cama era buena. El baño era viejecillo. Una grave problema era el (no muy eficiente) calefacción, la habitación estaba fría cuando nos vino (probablemente vacío un par de días en Navidad), la calefacción puesta caliente, y cuando nos de regresar tarde en el la noche, la habitación estaba fría de nuevo, ya que la calefacción puesta era se convirtió en por la noche.
El desayuno era casi comido en 9,20 (aunque servidos "hasta 10), cuando les hicimos ver que no había zumo de naranja nos fuimos en el buffet, nos dieron una pequeña glas por persona - no es el mejor para un hotel que tiene 4 estrellas en el llegad temprano para poder conseguir mesa fuera (sin duda no es un hotel de 4 estrellas por estándares).
- Gollner Hotel Graz