Lo primero estudiamos este hotel en julio de 2006, basado en una muy bien en primer lugar impresión cuando mi familia y yo reservamos un apartamento.
La mayoría de lo que escribió entonces todavía retiene verdad - los apartamentos en el hotel son sin duda mejor que la habitaciones regulares, y una ganga en el centro de Graz si necesitas el espacio.
Sin embargo, ya que escribió que crítica, he estado yendo a Gollner tres veces. Dos de los tres veces, me he tenido problemas importantes para conseguir que mis honestía reserva. Tengo que por lo tanto examinar mi valoración original.
En diciembre de 2006, que utiliza booking.com. para reservar un apartamento entre Navidad y Año Nuevo's. A nuestra llegada, yo les di mi confirmación de reserva, y nos dieron la llave. Nos fuimos a lo que nos pareció que era un apartamento, para descubrir que era simplemente una habitación regular de negocios. Volver a la recepción, en donde me señaló la que habíamos reservado un apartamento. Me informaron que no había apartamento disponible para todos cuatro noches de nuestra reserva. No tuvimos ningún otro sitio donde alojarse, así que tuvimos que tomar un habitación regular, con el consiguiente inconveniente. Además no quería darnos una menor precio, quejándose de que la tarifa que tuve para el apartamento de Booking.com. ya era menor que su tarifa normal de la habitación. Nadie jamás nos ofreció una explicación o mucho de una disculpa, y booking.com. no era capaz de hacer nada sobre la situación.
En julio del 2008, nos de regresar a Gollner, reserva una apartamento a través ratestogo.com, porque yo tenía no tenía ninguna problemas con utilizarlos antes. Como entramos en el vestíbulo, que reconoció el recepcionista de la recepción como por ser el mismo con la persona de recepción diciembre del 2006 y de inmediato en una mala impresión. Lo bastante seguro y me dio una llave sin decir nada, pero que inmediatamente reconocido por el número de habitación que es que no estaba para los periodos apartamento. Me ha comentado que nuestra reserva era de un apartamento. Él ya había una copia de la reserva detrás del mostrador, y él fingir que study. atentamente, incluso aunque se dijo "apartamento" en letras llamativo, y luego nos dijo que era no apartamento disponible. Fui ballistic, y nos indicó a este era la segunda vez esto había sucedido.
Después de algunas veces, él finalmente nos dijo que podíamos conseguir un apartamento al día siguiente, y de nuevo ya que tuvimos ningún otro lugar a donde ir, tuvimos que llevar la habitación regular de la noche. De nuevo, no tuve ninguna explicación o disculpa real.
Yo creo que es seguro que apuesta que el hotel retiene a internet funciona bajo de tarifa a sólo como mucho tiempo, ya no hay uno otro sitio se nota que estaba preparada a pagar el precio completo. Así, que te aconsejo fuertemente no reservar con nadie directamente con el hotel para que asegúrate de confirmar tu reserva directamente con el hotel, una ubicación ideal a través del correo electrónico, así que te dan, por escrito. Aún así, no te sorprendas si te muestran la altura y que no te dan lo que te reservado.
No me voy a volver.