Nos alojamos aquí en un período bastante concurrido por el hotel Lindner Seepark como el Dalai Lama y su séquito también estaban allí, junto con los "hombres de negro" patrullando de seguridad todo el día y toda la noche!
Reservamos 1 habitaciones individuales y 1 habitación doble pero nos habían reservado 3 habitaciones para nosotros, que nos costó un poco solucionando y convincente. El desayuno cuesta 18€ era un poco timo, teniendo en cuenta que la selección de comida maravillosa en el centro de la ciudad.
La habitación era moderna pero era un fastidio que era mejor de lo que era práctica- por ejemplo la ducha tenía nada para poner champú o jabón, etc. El lavabo unidad no estaba separada de la habitación, así que si fuimos a el retrete en medio de la noche, lavarme las manos significaba molestas otros dormir.
La ubicación es fantástica y un paseo muy agradable 20 minutos por el canal le lleva al centro de la ciudad y es fácilmente accesible por autobuses.
También era muy tranquilo y no se oía ruido en la habitación, aunque estábamos justo encima de la entrada y que iba con la visita de su santidad. Había una pantalla inteligente en la ventana que permite la brisa en cuando la ventana abierta.
El spa era una maravilla y la piscina era relajante y tenía una bonita vista del parque.