Realmente disfruté de mi estancia en Palais Porcia. La decoración es muy vistoso, no al contrario que en los castillos y palacios que usted puede visitar en Alemania y Austria. Me sentí como si estuviera en uno de los castillos del rey Ludwig, que me gustó porque me encanta castillos. Si te gusta la decoración moderna no es el hotel para ti. La entrada es un poco raro porque cuando se entra desde la calle encontrará una zona para sentarse y tomar el ascensor una planta hasta llegar a la recepción. La habitación para dormir era grande, camas cómodas, muy limpio, con un moderno y amplio baño con bañera/ducha. La televisión no ofrecen la CNN y creo que otra estación de inglés. El personal de recepción fue muy agradable y servicial, especialmente Nina. Todo el mundo hablaba inglés, así que era muy fácil pedir todo lo que necesitábamos. El gerente de recepción se desvivió para averiguar las opciones menos caras de aparcamiento para nosotros. El aparcamiento está al otro lado de la calle de la ciudad pero el hotel ofrece un descuento. El desayuno, que estaba incluido en el precio era muy bueno. Había una completa variedad de artículos, incluidos, cereales, fruta, bollería, embutidos, queso, pan, zumo, etc. y también un menú donde podías pedir huevos cocidos maneras diferentes, bacon, salchichas, etc. Me saludaron rápidamente y con una sonrisa cada mañana, ofrece café, y mi pedido si quería más de lo que se ofrecía en el buffet. El hotel está en el centro de Klagenfurt frente a la Neuer Platz, así que es un gran lugar para ver la ciudad, tiendas y restaurantes. Aunque nuestra habitación era interior y la ventana daba a un tejado pusieron estatuas del jardín así que había algo agradable de ver.