Mi novio y yo nos alojamos en este hostal por una noche como parte de unas vacaciones interrailing alrededor de Europa. El personal era relajado y amable, y el hostal en general tenía un ambiente agradable. Había un grande, cómoda habitación común con Internet gratis, juegos de mesa, y una televisión con DVD (el hostal tiene El sonido de música de DVD, pregunta por pedir prestada si quieres conseguir en el sonido de música ambiental!). También había además de máquinas de lavar y secadoras que podías usar por una pequeña tasa, y varias actividades en la mesa tenis y 5-a-Side fútbol incluyendo en la oferta. El hostal nos ofrecieron un montón de excursiones y viajes y los alrededor Salzburgo, aunque no se aprovechan de cualquiera de estos así que no puedo opinar sobre ellos.
La habitación en la que nos alojamos era básico (como se espera de un hostal) y tenía un baño privado, que era pequeño y oscuro, pero funcional. Las camas eran bastante corto, así que no era muy cómoda para mi novio, que es de más de 1.80 mts de estatura. Los colchones no eran muy cómodas, y las almohadas eran muy finas. Sin embargo, nos quedamos allí sólo por una noche así que no nos importó mucho. La ubicación del hostal es precioso, con verde todo alrededor. Tiene un bonito jardín con barbacoa y zona para sentarse, pero por desgracia no llegamos a ir a tomar ventaja de este hotel como estaba lloviendo todo el tiempo que estuvimos allí!
En general, lo recomiendo este hostal que una opción económica en Salzburgo, y definitivamente parece un buen punto de partida para explorar los alrededores. de la ciudad.