Me alojé aquí la última semana (de noviembre).
La clasificación es de cuatro estrellas, pero creo que es justo que diga está más cerca de tres estrellas debido a la falta de unas cuantas instalaciones por ejemplo servicio de lavandería, botones, etc. pero eso no es para decir que no era un buen hotel.
El personal del hotel era amable, educado, rápido y eficiente.
Las habitaciones eran limpiadas rápidamente y de un alto estándar, el personal de recepción del servicio eran muy serviciales, el personal del desayuno era igual.
El hotel y las habitaciones estaban limpias, en orden y lo suficientemente grande.
Algunas de las críticas han criticado el ruido, pero tengo que decir que no era nada ruidoso. A veces, como en cualquier lugar en una ciudad grande, por supuesto había ruido, pero de la clientela feliz en los cafés y bares pero esto fue un hallazgo raro problema, pero no es un problema. Le pedí por un piso superior y nos lo dieron. Las vistas son bonitas y estaba fenomenal para escuchar las campanas campana de la ciudad vieja.
El desayuno era adecuado y en un suministro para más incongruencia y más que suficiente para comenzar el día para dar largos alrededor de Salzburgo.
También era una gran ubicación - a literalmente a menos de un minuto andando de bares, restaurantes, jardines Mirabelle, pleno Marktplatz, la casa de familia de Mozart, el casco antiguo y así-en.
Recomendaría este lugar, ¡absolutamente.