Tuve que escribir una crítica sobre este hotel después de leer el pasting dado por el usuario de Japón. Me he alojado en el Gablerbrau varias veces y es mi hotel favorito en Salzburgo, y mi primera opción cuando buscando un lugar para alojarte allí.
La ubicación es fantástica, justo en frente del río desde el casco antiguo y está cerca de algunos de los mejores restaurantes en Salzburgo (la mayoría de los cuales están en la parte nueva de la ciudad de la río). El hotel en sí es encantadora, muy limpia, amplia y sí, atmosférico! El ancho, luz pasillos que te dan una sensación de espacio comparado con los pasillos claustrofobia moderno del hotel.
Me he alojado en una habitación individual, y también una habitación más grande de triple. En ambos casos las habitaciones eran de muy alto estándar y los baños eran particularmente bien equipado (en la habitación triple, el baño era tan grande como otras habitaciones en los que me he alojado en otros hoteles!)
El personal fue amable y competente y servicial en particular en responder a averiguaciones cuando estaba haciendo la reserva. Absolutamente ninguna queja. Y el desayuno en este hotel es fantástico, muy lujoso (bacon y huevos duros y huevos revueltos, así como todos los gratuíto continental de desayuno, una selección de quesos, y lo más delicioso café). La habitación de desayuno está bien, limpio, espaciosa, bien ventilada, no sé qué bastante el usuario de Japón esperaba pero que no vi nada de lo que quejarme!
Me alojé en el hotel el año pasado durante el festival con mi madre y ella le encantó también. Sí que se pone ruidoso si tienen que las ventanas abiertas, pero yo desafío a cualquiera que encontrar un hotel en Salzburgo que no te ruidoso en el verano por lo que muchos restaurantes al aire libre y unas pocas aire acondicionado edificios.
Me he alojado a media docena de veces en Salzburgo en una variedad de hoteles y Gablerbrau es el que me volvería a escoger por volver.