Opiniones: Sheraton Salzburg

5.0 de 5
Auerspergstrasse 4, Salzburgo 5020, Austria
Sheraton Salzburg
Ocupa el puesto #8 de 136 hoteles en Salzburgo
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

368 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El casco antiguo(18)
  • Estupendo(9)
  • Estación de tren(6)
  • Excelente ubicación(6)
  • Servicio de habitaciones(5)
Palma, España
24 opiniones 24 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Tranquilo, cómodo y bien situado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Acabomos de estar 2 noches en la preciosa ciudad de Salzburgo y este hotel esperfecto por su situación y buena calidad del sueño. Conseguimos una buena tarifa para ser un 5 estrellas, pero realmente nuestra habitación (sin vistas al jardín), el baño algo anticuado y la falta de detalles importantes lo hace un 4 estrellas. Si lo consideras un 4 estrellas por servicio y a precio de 4 estrellas, es un hotel estupendo para un fin de semana. Faltan detalles como por ejemplo set de afeitado, hay albornoz pero no zapatillas y cobran por el internet (hoy en día eso es ya una necesidad básica que no debería tener cargo). Además me cargaron 50 € extra el día que llegamos y todabía no sé por qué.

Consejo sobre las habitaciones: LA 5ª planta es muy tranquila. La 6ª debe de ser mejor aún pero son suites. Las tarifas baratas dan...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 13 opiniones más de mariapalma sobre Salzburgo
Pregunta a mariapalma sobre Sheraton Salzburg
buenos aires
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Un muy recomendable hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2010

nos alojamos con mi esposa por 3 noches en este agradable hotel que se encuentra muy bien ubicado: cerca de la estación de tren y a 10 minutos de caminata del casco histórico por un camino que es delicioso (las vistas del rio y de la ciudad son inolvidables).

internet es gratis en el business center sin tope y el spa es muy bueno pero lamentablemente no tienen piscina.

la habitación en la que estuvimos era muy amplia, con una interesante vista a los jardines de mirabell y se había refaccionado recientemente.

en definitiva, es un lugar muy recomendable para pasar unos días en esa bella ciudad que es Salzburgo.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ialbert2 sobre Sheraton Salzburg
del mundo
Gran Crítico
107 opiniones 107 opiniones
60 votos útiles 60 votos útiles
“Sera mas tranquilo cuando acaben la reforma”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2010

Las 2 noches que pase fui desperatado por los ruidos de las obras de reforma del hote.
Segun me comentaron estan haciendo la septima planta a la que llaman el septimo cielo.
Mi experiencia fue mas del primer infierno.
El primer dia no pude acceder a la habitacion porque la tarjeta para abrir la puerta no funcionaba.
Tardaron mas de 45 minutos en abrirla, con la consiguiente perdida de tiempo.
Como compensacion recibi un vale para una coca cola en el bar, no gracias...
La habitacion es amplia y el baño tambien.
Desayuno correcto.
Pero todo empañado por el ruido y tener que ver obreros colgadas en la fachada, que se ven perfectamente desde dentro de las habitaciones. Si quierian hacer una reforma en serio, haber cerrado el hotel para la obra. Pero pagar tarifas de 5 estrellas y aguantar la obra, me parece que no es etico.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a DelMundoViajero sobre Sheraton Salzburg
Buenos Aires, Argentina
34 opiniones 34 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Perfecto en todo sentido”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 junio 2010

Todo, absolutamente todo, nos gustó!!
Las personas que integraban el staff fueron sumamente serviciales y hasta nos dejaron estacionar el auto en la puerta del hotel durante 2 días sin cobrarnos nada. La habitación era enorme, impecable , la cama era comodísima y el baño flamante. La ubicación al lado de los jardines Mirabell es maravillosa y además todos los grandes hoteles se encuentran de ese lado del río. El precio nos pareció muy conveniente porque conseguimos una oferta en Booking.com de 120 euros con el sistema de pre paid ( no incluía el desayuno pero no nos importó porque en la habitación te podías hacer un café o un té).Por algo es un cinco estrellas.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Pimalu sobre Sheraton Salzburg
Manchester,England
21 opiniones 21 opiniones
42 votos útiles 42 votos útiles
“Un hotel elegante en Salzburgo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Échale un vistazo a la página web de este hotel si te vas a quedar en Salzburgo, hay buenas ofertas en la página web de Starwood. En cuanto al hotel, está bien situado, a cinco minutos andando del centro de la ciudad. El hotel está a la altura de lo que puedes esperar de un Sheraton, tiene un bar muy animado y buenas vistas al parque. La comida era deliciosa y a buen precio en los distintos restaurantes. El personal fue excelente, muy amable y servicial.

• Se alojó el Diciembre de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a DavidMooney sobre Sheraton Salzburg
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original