Hubiéramos lamentado enormemente haber visitado una hermosa ciudad medieval como Salzburgo y haber optado por hospedarnos en un hotel moderno. Hace dos semanas estuvimos en el Goldner Hirsch y nos pareció que era un refugio perfecto para románticos, y admitamos, si visitas Salzburgo eres un romántico (Disculpa Midge).
Sí, el hotel está un poquito deteriorado externamente (Es de esperar... es muy viejo) y no tiene spa o televisor de pantalla plana, pero es ahí donde reside la magia. El servicio fue impecable, la habitación era grande, limpia y acogedora. La ubicación era perfecta para visitar los puntos de interés turístico, restaurantes y conciertos. Realmente, Salzburgo es tan pequeño que todos los hoteles tienen una ubicación perfecta.
Sólo probamos la comida del servicio de habitaciones y el desayuno. La comida servida en la habitación era excelente y reciente. El desayuno tenía muy buen sabor. Me he hospedado en varios hoteles de lujo de Centro Europa y parece que nunca consiguen hacer un buen desayuno inglés. Bueno, estos tíos lo hicieron y aunque no soy amante del colesterol recomiendo el tocino y huevos cocidos en agua.
Felicito al grupo Starwood por mantener este hotel a tono con su origen de casa de familia aristocrática. Los hoteles no precisan ser totalmente modernos, estériles, con Wifi, para ser lujosos. Espero que este hotel permanezca igual para que mis nietos lo visiten en los siglos venideros
- Goldener Hirsch Hotel