2011 diciembreestuve allí con mi abuelo y grandmom.Así, nos encontramos allí unos días antes de Navidad porque queríamos para asistir a esas ferias increíbles de Navidad.bien, en principio, yo quiero decir que si estás buscando un buen servicio, no vayas.no es un hotel de 5 * en todo el mundo. Su primer falla fue cuando llegamos. Llegamos a las 2 pm y cuando fuimos a administrador de recepción dijo que nuestras habitaciones no había sido preparada. ¿bromeas? Se trata de un hotel de 5 * y tenemos que esperar?JeezDespués de media hora de espera administrador finalmente dijo que las habitaciones se habían preparado.La siguiente decepción fue que nuestra habitación estaba en la otra casa!Y estoy en serio!Pero lo que es más, a fin de llegar a casa que tienes que cruzar una pequeña parcela de calle, y luego utilizar el ascensor y finalmente vienen a las escaleras. No fue difícil para mí, pero no puedo decir lo mismo de mis abuelos. También, si lo olvidó algo en la habitación en la que tendría que volver que me habría llevado 10 minutos o más.Al día siguiente doorhandle ha desglosado ( ! ). y el administrador preguntó darle una llave para reparar este. Cuando volvimos doorhandle lo repararon pero no sabíamos donde la llave. Cuando le pregunté esto, administrador no podría conseguir lo que significaba. Después de 20 minutos discutiendo volvieron las llaves.Pero, afortunadamente había algunas cosas buenas sobre este hotel.Primero de todo, ubicación.Es está situado justo en el centro de la ciudad, así que no tuvimos que caminar demasiado.También nos quedamos muy satisfechos con el desayuno. Había muchos diversos platos.Y también me gustó una terraza en nuestra habitación. Desafortunadamente, sólo hay una terraza en el hotel entero : PAdemás,vi piano en la primera planta.I puede tocar el piano y quería pero estaba cerrado. Me hubiera gustado que estuviera abierto.Conclusión:3 * hotel, con buena ubicación.Si usted viene aquí durante unos pocos días que más le interesan.
- Radisson Salzburg
- Salzburg Radisson