Creo que es un hotel 3 estrellas básicamente, tanto por el servicio, la ambientación, etc.
Pero creo qu eel precio es caro para lo que ofrecen, el lugar no es privilegiado, para ir al centro hay que caminar bastante, el hotel en sí es antiguo, cosa que no sería un problema si tuviera más estilo o estuviera remodelado, es muy básico, la iluminación deficiente, el baño tiene mal olor, los pisos viejos y suerte que no tienen moqueta!!!!
Es asensor es terrible...
No reponen ni jabones, ni toallas, ni champú, todo hay que pedirlo, en el desayuno lo mismo, como no te levantes a las 7 ya no encuentras nada porque no reponen nada!!
El restaurante no está mal sobre todo en verano que montan una terracita enfrente dentro del hotel.
No permiten que tengas una botella de agua mineral en la habitación, y nos han hechado una bronca increible por esto (aunque en alemán poco me enteré), pero al parecer sólo puedes consumir la del frigo que ellos mismos venden.
En fin, mala gestión por parte de los directores o dueños que además se ve que no tratan bien al personal de limpieza.