Nos alojamos en el hotel Konig van Ungarn por 4 noches. La ubicación es perfecta, está justo cerca de la Catedral, en el mismo edificio eran apartamento y del museo de Mozart es. La estación de metro está justo cerca, y el lugar está lleno de restaurantes, pubs, tiendas de reservar, etc. Desde nuestra ventana que fácilmente podíamos oír los caballos y carruajes pasando por.
Pedimos un dúplex, ya que son una familia y yo nos hemos de 2 adultos y 2 niños. La habitación era un poco pequeña, pero estaba limpia y era práctica.
El hotel en sí es muy romántico, y es muy agradable para alojarse en el vestíbulo, el comedor, etc. hay que pagarlo. También hay que puedes ir fácilmente sentir como que son volver 100-200 años en el tiempo.
El desayuno era fantástico, muy tatsy y con un chioce relativamente grande. Puedes pedir huevos y hasta unos platos de carne para desayunar.
El personal en el hotel era muy cortés y muy servicial. Michael era genial. No nos sentimos nada de la presión meantined por otros a comprar los billetes en la recepción. Nos ofrecieron esta opción, pero no eran muy agresivos.